?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
В четверг захотел, было, уйти с работы пораньше.. 
8-авг-2015 02:46 pm
Перс-Спит
Ага. В два часа дня звонит начальство, говорит, что-то подбарахливает машина у одного из заказчиков, заедь, что ли, посмотри. Ну, на "посмотреть" я всегда согласный. Взял с собой стажёра, поехали. По пути завернул в магазин, приобрёл турецкий вотерпилот. Это книжка такая, кто не знает, про особенности устройства турецких марин, берегов и про достопримечательности. Что интересно, издание 2013 года стОит 5 700 рублей, издание 2009 года стОит 700 рублей. К 2015 году устарели оба. Основные сведения там одинаковые. Вопрос, какое издание я приобрёл? Вопрос риторический, отвечать не нужно :)
Ну ладно, я отвлёкся. Часа в четыре я приехал на место. Пока смотрел на мирно работающую машинку, которая и не думала подбарахливать, обнаружил у неё в потрохах лопнувшую пополам пружинку, из узла, который, ежели совсем навернётся, может сделать больно как машине, так и операторам. Печаль, ага. Особенно, если учесть, что пружинка такая, вообще говоря, есть, но вовсе не у меня в кармане, а дома. И менять их геморройно, но менять надо, и не одну, а комплектом, четыре штуки. Но менять надо сейчас, потому как клиенты у нас на договоре и, вообще, работают круглосуточно. А я ещё Любушке обещал заехать и чернила завезти, для принтера.
Время пять, начало шестого. Делать нечего, отпускаю стажёра, останавливаю машину, клиенту говорю, что бы руки к машине не тянул, уезжаю.
Доезжаю до Любушки, отдаю чернила, ужинаю, восхитительнейшей окрошкой, заедаю не менее восхитительнийшим гороховым супом, еду домой, за пружинками, еду к заказчику, чинить железо. Время десять вечера. О том, как упоительно я провёл следующие четыре часа рассказывать не буду, это грустно и больно. В два часа ночи, покидаю заказчика у которого теперь всё работает. В три часа ночи я дома. Любушка, если бы не твой ужин, я бы там, у заказчика и лёг бы, костьми. Спасибо тебе огромнейшее!
В девять утра следующего дня, невыспавшийся и злой, беру стажёра, еду в Можайск, чистить железку у другого заказчика. Чистка плавно превращается в полную профилактику, с заменой лопнувших же пружин. Хорошо, что я запас с предыдущего дня не успел из рюкзака выложить.
Часов в шесть вечера выезжаю в сторону Москвы, на первой четверти дороги меня начинает немилосердно плющить. Когда поймал себя на том, что начинаю рыскать по трассе, и амплитуда моих колебаний уже превышает размер моей полосы для движения, заворачиваю на заправку, заливаю в авто бензин, прихожу в себя. Дальнейшая дорога проходит без приключений.
Дома в восемь вечера. Проходит, эдак, с час и я ловлю себя на мысли, что с утра не ел ничего, кроме чашки чая и одного бутерброда и неплохо было бы поужинать. С некоторым усилием поглощаю овощной салат, падаю в кровать.
Утром просыпаюсь, кости ломит, тело поворачиваться не хочет. Четверг с пятницей удались, однозначно..



http://pilgri.ru
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
8-авг-2015 12:00 pm
Трындец! И про книжки, и про работу.
Вот, хоть бей, не понимаю, ЧЕМУ там настолько дохрена стоить..
8-авг-2015 12:03 pm
Да нечему, конечно. Ну, 700 рублей, она стоить, предположим, может. Твёрдый переплёт, мелованная бумага, полноцветные иллюстрации. Себестоимость производства + процент на прибыль, примерно столько это стоить и будет. А вот та книжка, что посвежее.. Попытка нажиться на редкости ресурса. Что самое печальное, на продажу выставлены только вот эти, 2013-го года, за бешеную сумму, я 2009-го года нашёл только в одном месте по Москве..
8-авг-2015 12:05 pm
А работа.. Ну, вот такая у меня работа. Можно, обычно, утром поспать подольше, и, бывает, днём не напрягаться, целую неделю. Зато, если уж припечёт, то крутись - вертись, как хочешь, оборудование у заказчика работать должно..
8-авг-2015 02:49 pm
Аккуратнее на дороге...
8-авг-2015 04:25 pm
один обед у Любушки = двум дням интенсивного питания.
ты пред морем там попитайся пару раз - и на неделю хватит!))
8-авг-2015 06:51 pm
Ну, спасибо, Друг Дорогой! Я Мурчику на дорожку сырных палочек испеку и пирожков фирменных, чтоб ему на весь поход хватило ;)
А если по-честному - Мурчик - САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ И ПРЕДАННЫЙ ДРУГ, готовый прийти на помощь по первому зову!!!
9-авг-2015 09:24 pm
Ну ты меня захвалила :) МЫРси! Чернила помогли хоть, всё распечатала, что планировала?
9-авг-2015 09:32 pm
Не, я льстить не умею; режу правду-матку в её, харю глаза ;))
За чернила СПАСИБО! Прокачала раз 10-12, идеально работает.
Ты мне заранее звякни - на дорожку спеку колобок ;)
чё-нить вкусненькое ;)
9-авг-2015 09:34 pm - заранее звякни
Если успею. Я, перед поездкой, традиционно накапливаю дела, которые необходимо обязательно сделать :)
9-авг-2015 09:37 pm - Re: заранее звякни
Ну, дак мимо меня не проедешь ;)
9-авг-2015 12:59 pm
Про лоцию - небось Хейкеля брал? И это, в Турции довольно быстро все меняется, лоция 2009 года может быть изрядно неполной. марины в Каше там, например, точно нет. Новой Marinturk в Гёчеке тоже.
Ничо, скоро прилетишь на землю Аллаха, и отдохнешь. Я вчера с полчаса, наверное, лежал в воде на спине и разглядывал звездный купол над собой. Потом, правда пришлось поработать - отнесло меня довольно далеко от Алабайки. :)
9-авг-2015 09:19 pm - небось Хейкеля брал
Его самого. Так ведь, что тринадцатого года устарел, что девятого. А тринадцатого на сотню евро дороже. Я уступил жабе :)
This page was loaded дек 13 2017, 11:11 am GMT.