?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Московское Бот-Шоу. 
13-мар-2016 12:34 am
Звезда-во-лбу
Побывал сегодня. Собственно, особо много времени у меня не было, Меркатор говорил, что народу там немного и особо делать нечего, но очень уж хотелось с Капитаном Дэном пообщаться. В общем, съездил. На выставке хорошо, тихо..



1)


2) У самого входа посетителя встречают не яхты, а вовсе даже вездеходы. Помнится, когда был школьником - пятиклассником, в тетрадках рисовал картинки подобных вот судов на воздушной подушке.


3) Детишки модели гоняют, в басссейне..


4) Зашёл на стенд к Гончаренко. Олег со мной поздоровался, но не узнал. Ну что же, в 2014-м я выглядел немножко по другому, да и общались мы, много, полчаса..


5) Парусных лодок, на выставке, было совсем немного..


6) Коллега.


7) Йохан, а я знаю, где такой свитер можно заказать. Ручная вязка, между прочим. Выдать адресочек? :-Р


8) Капитан Дэн


9) И его команда :)


10)


11) Ну и я недалеко засветился..


12)


13) У этого клуба мы с Денисом распрощались.


14) Он остался, а я поехал. Бассейн у сына не ждал, увы.


В общем, особого бурления народа на выставке я не увидел. То же, что и на любой узкопрофильной экспозиции: много народа, знакомого между собой, экспонаты, занимающие площади, минимально возможные, потому что дорого, небольшая группа случайно забредших людей и совсем небольшая группа людей интересующихся, приехавших специально. Может, в следующем сезоне будет чего повеселее, а пока, грустно, товарищи..






http://pilgri.ru
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
12-мар-2016 10:46 pm
Там у балтийской верфи народ крутился... Ну краска-лак, ну линолеум заместо тика на палубу, и чо? Я за полчаса пробежал не цепляясь даже взглядом. С Феликсом только чуть поболтал. Да и ...
12-мар-2016 10:53 pm
Я туда, в прошлые сезон, вообще не попадал, мне было интересно посмотреть - оценить размах. Ну и с Денисом поболтать хотелось. Обе цели достигнуты :) А так, да, делать там, по большому счёту, нечего. Хотя, странно, потенциал, по идее, большой. Хошь богатеев крути, на супер-яхты и супер-отдых, хошь малышню на оптимистах учи, хошь стриги свою копеечку, на круизёрах средней руки..
This page was loaded сент 21 2017, 7:08 am GMT.