?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
К предыдущему ролику. Злобно - задумчивое. 
26-мар-2016 11:50 pm
Кот-Пират-Двуглазый
Казахстан. Актау. Яхт-клуб. Обсуждается кругосветка Гвоздёва. Сам Евгений Александрович, милейший человек. Его окружают славные ребята - яхтсмены, молодые, в основном. На 12:39, что ли, заходит разговор про то, что в России на всё нужно получать разрешения и подписывать бумажки и даже, что бы поставить железную дверь, в Москве нужно получить разрешение соседей и архитектора. На 13:00 отчётливо слышен голос какого-то говнюка, который произносит фразу "хай ті москалі сказяться".
Вот это что? Это как? Что этому гадёнышу сделали москали, в казахском Актау, бывший Шевченко, через четырнадцать лет, после распада Советского Союза?

В общем, не говорите мне, что все украинцы белые и пушистые, а злыми они стали только за крайние два года. Не поверю. Потому что, служил в одной роте в 1989 году с западенцами, с-пiд Львiва, потому что, в 2003 году, в Актау кто-то не может удержаться, что бы злой слюной не капнуть в сторону москалей, потому что, в 2012-м году какой-то бандеровец чуть-чуть не получил у меня по морде, за свои убеждения, которых он не то, что бы не скрывал, но и демонстрировал их, с гордостью, всем и каждому.

Гнойник рос, зрел, и прорваться был просто-таки обязан. Что и произошло, пару лет назад. И этот процесс не закончился и по сию пору и не завершится ещё очень долго, увы.

Грустно, товарищи. Грустно.



http://pilgri.ru
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
26-мар-2016 09:26 pm
Понимаешь, Сережа... Под кем только эта Западная Украина не была! То Польша эти земли заберет, то Пруссия с Австрией и Россией за них дерутся. Заебались они. Поэтому и злобные такие. Не обращай внимание!
26-мар-2016 09:37 pm
Ир, да я пойму, когда во Львове, Ивано-Франковске, или, теперь и в Киеве. Хрен с ними, может, впрямь, право имеют. И то, вопрос. Но, мать его, в Актау?? В 2003-м, когда все, изо всех сил, новоприобретённой свободой дышали? От пацана, который пешком под стол ходил, когда Союза не стало? Это же надо, каждый день, жить в городе Шевченко Актау, спать, просыпаться, работать, отдыхать, снова спать ложиться, и ждать, ждать, ждать, когда же случай представится, лишний раз в москаля плюнуть. Это злоба, которая лелеялась все эти годы и пестовалась. Это что-то ненормальное, честное слово.
26-мар-2016 10:05 pm
"... а ей и горя мало, умылася в снегу и лишь прекрасней стала наперекор врагу..."

26-мар-2016 10:07 pm
Умеешь утихомирить.. :) Всё, больше бушевать не буду. МЫР. :))
26-мар-2016 10:00 pm
Служил я с двумя парнями с Западной, самой махровой - один из-под Черновцов, второй из Львова. Ничего плохого сказать не могу, разв что первый, поскольку из села, и по русски не очень, подтормаживал временами. Зато второй гнал самогон из всего, что в руки попадало, неимовернейшего качества и убойности)))
А вот гопота, призывавшаяся с дальнего Востока, их всё норовила подковырнуть да из себя вывести, это да.
26-мар-2016 10:08 pm
да в любом стаде найдется пара-тройка паршивых овец!
27-мар-2016 12:48 am
Как фраза переводится?
27-мар-2016 01:39 am
"Пусть эти москали рехнутся". Кстати, мне лично кажется, что это была шутка.
27-мар-2016 07:36 am
Шутят обычно громко, что бы все посмеялись. Здесь, - бормочут под нос. Если бы не микрофон у камеры, никто бы не услышал.
This page was loaded сент 21 2017, 7:15 am GMT.