?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Что-то я задумался.. 
28-май-2016 08:40 pm
Перс-Злой
В преддверии дня рождения, который уже скоро, что бы себе, любимому, подарить? Из вариантов, - новый телефон, потому что в старый не влезают все приложения, которые я хотел бы в него впихнуть, а то, что влезло, шевелится еле-еле, новый ноутбук, потому что у старого кончается корпус и откидывать экран приходится, придерживая один угол пальцем, что бы не отвалился (а что делать, перелёты, перелёты, а я маленький такой.. Про поддыхающую видеопамять я помолчу, а то она встрепенётся и совсем сдохнет..), ну и совсем уже ненужное, водонепроницаемая фото-видеокамера карманного образца, что бы не бояться доставать свой верный Д7100, когда на море погода, отличная от штиля.
Телефон, ну есть вариант, который меня, в принципе, устраивает, ладно, пусть. 19 990 рублей, не считая стоимости карты памяти, которую тоже неплохо бы побольше.
Ноутбук, посмотрел сейчас, по тому, что предлагают, не вштырило ни-че-го. От слова "совсем". Ну и то, что есть, по цене от полтинника.
Камера.. Ну, да, ну есть, но она идет по разряду "баловство" и стоит, тоже, где-то от 20 000.
В общем, буду, наверное, смотреть-таки в сторону телефона. Всё остальное, до лучших времён. А то и вообще, ничего себе дарить не буду. Настроения, чего-то, совсем никакого.. Нет.



http://pilgri.ru
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
28-май-2016 06:58 pm
Я бы посмотрел в сторону ноктбука всё же. Тноплю уже год такоц же "мёртвый" телефон, привык. А когда ноут умер - в тот же день побежал за новым, и времени на кропотливый выбор уже не было - так бы заказал получше и дешевле, чем этот вот.
28-май-2016 09:29 pm
Да вот чёрт его знает.. Ноутбуком, если чего, я и служебным попользуюсь, а вот телефон.. Это же андроид, а мозгов у него мало, а хранит он там всё, что запускалось хоть месяц назад.. Начинаешь адресную книжку открывать, и он начинает натужно в остатках оперативки что-то с места на место перекладывать, ждёшь его по пять минут.. Ну, неделя почти впереди ещё есть, ещё поразмышляю..
29-май-2016 02:37 pm
А, ну тогда - да. Я вообще ноут купил только после того, как скончался оставшийся после одной из работ.
This page was loaded дек 17 2017, 2:05 pm GMT.