?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Протестировал в деревне свежеподаренный телефон в качестве точки… 
10-июн-2016 11:09 pm
Кот-Пират
Протестировал в деревне свежеподаренный телефон в качестве точки доступа WiFi по раздаче интернета. Результатами теста полностью удовлетворён. 4G от МТС принимает, по WiFi раздаёт без проблем. Что особенно ценно, у предыдущего аппарата, который был 3G, это самое 3G работало только от симки, установленной в первый слот телефона. У этого, какой слот укажешь, с тем и работает. Удобно, однако. Нет, всё-таки правильный телефон мне на день рождения подарили :)



http://pilgri.ru
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
11-июн-2016 01:41 am
это правильно
11-июн-2016 07:08 am
А то. У меня, до сегодняшнего дня, в рюкзаке лежал LTE-шный "свисток" от МТС, и каждый раз, приезжая в деревню, что бы выйти в интернет, я вскрывал телефон, доставал оттуда симку и ставил её в свисток. Наличие телефона, который позволяет пользоваться 4G без всех этих комбинаций, очень сильно жизнь облегчает. Билайн, кстати, как показывал 3G здесь, так и показывает. Вышка одна стоит, на двоих (или троих, я Мегафоном не пользуюсь, не знаю), оборудование, надо думать, тоже, совместно эксплуатируемое, а вот, поди ж ты..
This page was loaded сент 22 2017, 5:24 pm GMT.