?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Когда-то, давным-давно, в прошлой жизни.. 
9-янв-2017 06:03 am
Небо
Ну, не в прошлой, года полтора назад, в июле 2015 года, довелось нам, всем семейством, побывать в Этномире, что в Калужской области. У жены там была конференция, посвящённая новым веяниям в образовании, ну а мы поехали за компанию. Лето, каникулы, чего дома сидеть?
1) Сама площадка, лично мне, не приглянулась: ехать далеко, по наполнению развлечениями скудновато, цены конские, в общем, как-то так. Но картинки остались, чего им на винчестере вылёживаться, покажу.. Вид от ограды и немного сверху. Собственно, это вид с открытой веранды фуд-корта. Мы пытались найти, где перекусить, но везде наталкивались или на дикие очереди или на временно закрытые кафе. Пообедать, в результате, так и не удалось.



2) Разнообразные скопления построек и кибиток предполагают, что на этих местах есть или будут всякие тематические этноразвлечения. Поселения кочевников, сады для юных садоводов, площадки для запуска воздушных змеев, ну и т. д. В 2015-м там было больше "будут", чем "есть". Как сейчас, не знаю, не интересовался.


3) В воздухе летали некие невиданные существа. Воздушные змеи, конечно, но вида самого диковинного. Мы, сначала, дёрнулись туда, позапускать, но, в итоге, не дошли. Площадка была далеко от места проведения конференции, а мы не только развлекаться приехали, но и посоучаствовать в работе матери семейства.


4) Лабиринт. На тот момент, в процессе постройки..


5) Единственное из развлечений, которое было недалеко от места проведения конференции и где могли поразвлекаться дети. Ксю удалилась в тенёчек, читать книжку, Маня отправилась на конференцию, работать, а Лёха оторвался по полной..


6)


7)


8)


9)


10) Ещё одно развлечение, куда приглашали всех. Какие-то любители этномузыки..


11) Из нас музыканты те ещё, так что, мы просто постояли, послушали, как народ музицирует. Иногда получалось даже мелодично..


12) Погуляли, дождались окончания мероприятия у Маши, отправились домой. На выход нас провожал Маленький Принц, собственной персоной..



В качестве резюме: если по поводу и один раз, приехать можно. Но желания приехать ещё, почему-то не возникло. Может, из-за того, что много чего было в состоянии перманентной стройки, может, потому что, вообще, не очень понятно, что это такое, то ли парк развлечений, то ли гостиница, а то ли ещё чего. Может, потому что ехать, прямо скажем, нужно было долго, нно.. Не впечатлило. Но галочка поставлена: были.



Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
9-янв-2017 04:55 am

Мы были в Этномире летом 2016. Детям не понравилось, сказали, что скучно.

9-янв-2017 04:59 am
Ну, значит, ничего глобально, с момента нашего визита, не поменялось..
This page was loaded дек 17 2017, 1:57 pm GMT.