?

Log in

Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Кстати, о почте России.. 
6-фев-2017 07:36 pm
Кот-Пират
Не так давно, я рассказывал про длинную очередь, которую мне пришлось отстоять на почте, что бы получить посылку.
Прошло каких-то две недели, с того времени, и, придя на почту за дисплейным модулем, я увидел там работающую электронную очередь. Не могу сказать, что время пролетело стремительным домкратом, но ждать выдачи посылки пришлось меньше, чем в прошлый раз. Половина зала почтового отделения находилась на ремонте, так что, через некоторое время, будут запущены в работу дополнительные окна и время на ожидание должно ещё сократиться. В общем, какие-то телодвижения в сторону оптимизации работы Почта России делает, остаётся надеяться, что движутся они в правильном направлении и всё, совсем скоро, будет у нас, с посылками хо-ро-шо. Основное время ожидания, кстати, обеспечивают граждане, получающие по тридцать - сорок пакетов за раз. Есть у нас дельцы, получающие какую-нибудь косметику, на реализацию, по почте. Вот таких, несмотря на всю мою толерантность и спокойный характер, я давить готов..



Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
6-фев-2017 05:54 pm
по ощущениям смутным - выравнивается ситуация с почтой, медленно-но верно.
6-фев-2017 05:56 pm
Ну вот и мне так кажется..
7-фев-2017 05:52 am
Если народ толпится на почте значит с почтой все хорошо. Потому что я помню те времена когда было плохо, долго и народу почти не было от слова совсем. )
7-фев-2017 07:45 am
Ну, в какой-то степени, да, но, лучше, когда и посылок много и очереди совсем нет :)
7-фев-2017 07:46 am
И этот твой коммент говорит об улучшении жизни - все, отвыкли от очередей. ))
7-фев-2017 02:38 pm
К хорошему быстро привыкаешь :)
8-фев-2017 11:04 am
Избаловались вы))) ой как избаловались))
Думаете, за границами очередей нет? Я как на почту захожу - всегда рассчитываю время на очередь - ни разу не было так чтобы не пришлось постоять. Где-то час потратить приходится. И это при том, что в главном зале здесь посылки только принимают, а так идут письма, счета, итд... получить посылку можно в окошечке сзади почты - прийти с квитанцией и получить, вот тут очередь бывает редко.

А в магазинах - ооооо,постоянно очереди. Я как дома этого не понимала, так и тут не понимаю, нафига ставить десять касс, если работает всегда только две. И оооочереди...
8-фев-2017 11:53 am
Мы к хорошему, просто, быстро привыкли :)
This page was loaded фев 21 2017, 4:34 pm GMT.