?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Как-то так, да.. 
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
26-июн-2017 08:13 pm
Да, так и есть. Но это очень опасная дорога. Например я воздерживалась от стольких комментариев и мнений, что в конечном роде некоторые решили брать надо мной шефство или не воспринимали всерьез, или опрометчиво не обнаружили наличие у меня мозгов. Деликатность тоже порой вредна и опасна. Дураки ее тлетворно понимают, или часто не понимают вовсе. Моя психологическая зрелость довела меня до ручки, я вот тоже думала ну что я буду объяснять кому-то очевидные вещи, если он не понял их до меня, разве поймет если я объясню. А потом я получила то что меня категорически не устраивало. Например когда дама без вкуса вовсе говорит мне что на моем месте она бы поменяла ручки на той стенке что у нас появилась зимой. А меня дебильная деликатность удержала от фразы что она никогда не будет на моем месте потому что у нее вообще нет вкуса. Теперь я всячески это искореняю в себе и других. И все равно находятся некоторые с короной которые думают что если я разорву наше общение пожалею. А об чем? О том что отвалились люди ни в грош меня не ставившие? Увы мы не в вакууме живем. Мне не приятно когда мужчина который младше меня, с которым когда-то были в отношениях треплет меня по голове как маленькую несмышленую девочку. А все потому что я опрометчиво считала что не стоит комментировать его недалекость.
27-июн-2017 09:05 am
Тезиса "всё хорошо в меру" никто не отменял. Одно дело, когда ты понимаешь, что незачем комментировать что-то, потому что от этого не будет ни горячо ни холодно, ни тебе ни окружающим, и другое, когда кто-то грязными сапогами топчет чистый пол твоего личного пространства. За такое можно и нужно канделябром по башке..
27-июн-2017 09:24 am
Это как говорится если бы всегда приходилось иметь дело с психологическими зрелыми личностями, но ведь бывает увы и ах. :/
26-июн-2017 09:00 pm

Как же я психологически зрел оказывается))
Иногда так хочется нечто прокомментмровать, а потом забиваю и понимаю что мироздание и без меня обойдется)

This page was loaded сент 21 2017, 7:13 am GMT.