?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Л=Лаконичность. 
7-авг-2017 11:43 pm
Кот-Пират
Ижевск. Гостиница "Италмас". Две тысячи рублей в сутки, с завтраком. Нет, в принципе, жить можно. Но я бы от письменного стола не отказался. И, вместо тумбочки, например, от маленького холодильника. И от кондиционера, вместо напольного вентилятора. Впрочем, вспоминая Смоленск, десятилетней (или больше уже?) давности, могу сказать, что бывает горааааздо хуже. Здесь, зато, кулер, с горячей водой, на этаже есть :)




Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
7-авг-2017 09:31 pm
ууууу. то ваша Галя балувана! мы намедни в Ростове останавливались. телевизор в номере есть. практически ламповый. от холодильника тока тумбочка осталась. вокруг унитаза лужа. окна номера выходили прямо на летнюю площадку кабака. а шторы закрывали окна тока наполовину. а чтобы добраться до этого самого номера, надо было пройти квест - комната на первом этаже, но надо пройти через второй этаж. захочешь покурить, легче бросить! и все это великолепие 2088 рублей и 50 копевков. номер двухместный. и без завтрака. и без кондиционера и вентилятора. и окна без сеток и не открываются на проветривание.
8-авг-2017 04:52 am
Жесть. Я такого даааавно не видел :)
8-авг-2017 01:51 pm
дом Фигурина, если чо. райское местечко!
This page was loaded дек 13 2017, 10:54 am GMT.