?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Ролик, в котором я ругаюсь матом.  
19-окт-2017 12:40 am
Перс-Злой
Пешеходный переход, оснащённый светофором, в пятнадцати метрах. Пешеходам горит красный. На момент, когда этот чудак побежал, с места тронулся не только я, но и все машины по соседству.


О чём думают эти люди? Чем они думают? Есть ли им чем думать, или мозги усохли, за ненадобностью?
Д, б-ть..



Клуб «Ясен Парус»
Comments 
19-окт-2017 10:39 am
То есть, этот чудак на букву "мыслете" ещё и не по "зебре шёл"?!.. от морды авто до него - отнюдь не 15 метров же...

Апдейт. Счас посмотрел ещё раз: "зебра" была раньше; на том месте, по которому переходят, "зебры" нету... Лезут под колёса, ни о чём не думая.

Edited at 2017-10-19 10:43 (UTC)
19-окт-2017 10:54 am
Им так удобнее. Ну и что, что зебра, ну и что, что светофор. Подумаешь, пешеходам красный.. Тут, вот, наискосок перейти и дорожка сразу..
Ну и то, что, в какой-то момент, стали водителей драть и они теперь пешеходов на зебре пропускают, людей расслабило. Подсознательно, им кажется, что пропускать теперь должны всегда и везде.
И ладно бы этот чудило со всей толпой пошёл. Неприятно, но хрен с ним уж. Он же, даже не пошёл, а метнулся, из темноты, когда толпа прошла и машины двигаться начали. Хорошо, реакция у меня ещё какая-то осталась. Удар капотом в район бедра легко оставит пешехода инвалидом, а водителя уголовником..
19-окт-2017 11:23 am
Пропускать обязаны ТОЛЬКО на "зебре". Во всех остальных случаях - обязаны лишь принять все меры для предотвращения (что, собственно, ты и сделал, затормозив). А бить рублём по карману за грубое нарушение ПДД нужно и пешеходов тоже. Невзирая на количество. Устроить тут (и в подобных же местах) гаишникам засады - и... оформить кучу протоколов. Оптом. Пофиг, что "все тут переходят": "зебра" рядом, переходите где положено. И как положено. И тем более неча лезть под колёса движущегося авто! _Туда_ - не опаздывают.
19-окт-2017 12:17 pm
Ну, да, _туда_ все попадут. Но, лучше позже. И без посторонней помощи..
5-ноя-2017 10:16 am
Это не люди, а персонажи игры, у которых ещё пара жизней в запасе.
5-ноя-2017 01:26 pm
Водителей они в неё вот только вовлекают, совершенно зря. Пусть сами по себе, где-нибудь, самоубираются..
This page was loaded ноя 20 2017, 2:14 am GMT.