?

Log in

Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Свежие записи 
Какой же это, всё-таки, кайф, ездить на машине, которая ЕДЕТ, а не сидит, постоянно, в аварийном режиме..


Видео длинное, но, думаю что некоторые технофрики смогут получить от него удовольствие :)



Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
2-июн-2017 10:48 am - 46.
Первым, с утра, раньше жены и детей, с днём рождения меня поздравил Персик. Запрыгнул на кресло, боднул своей головой мою руку, улёгся рядом и замурлыкал. И скажите только, что это было не "С Днём Рождения, хозяин!" Не поверю :)
Сорок пятый год моей жизни был, скорее грустным, нежели весёлым. Тем не менее, несмотря на все трудности и потери, мои старые друзья, по-прежнему, рядом, жена и дети тоже, вот они, неподалёку, на кресле дремлет старый кот, и где-то, вдалеке, про-прежнему шумит море. А это значит, что жизнь продолжается, а _они_ не дождутся.
Ну и ладно. Ну и хорошо.
*ИНВ*



Клуб «Ясен Парус»
28-май-2017 12:39 pm(без темы)
MCU, он же, ECU, он же, - блок управления двигателем или, попросту, компьютер. С восьми утра до восьми вечера, треть блестящих проволочек, на колодке, заменена на провода мгтф. Что-то тяжело идёт. Такими темпами, к новому году не управлюсь..Свернуть )



Клуб «Ясен Парус»
25-май-2017 09:29 pm(без темы)
И ещё один ролик, от весенней киношколы Максатиха. Тут ребята в документалистике упражнялись :)




Клуб «Ясен Парус»
12-май-2017 02:07 pm(без темы)
Фонарь, приобретённый месяц назад, отработал на свежем комплекте из трёх батареек ААА ровно месяц. Это неплохой результат, если принять во внимание то, что, за этот месяц, было две недели монтажных работ, в ходе которых я пользовался фонарём, практически, постоянно.
Прикуплю аккумуляторы, посмотрю, сколько с ними работать будет..



Клуб «Ясен Парус»
11-май-2017 10:58 pm - Млять.
Цеппелин тысячи три как переходил срок, когда нужно менять масло, фильтры, и так далее, по списку. Перед тем, как всё менять, нужно перетряхнуть ECU/MCU. Что бы его перетряхнуть, нужно, что бы было тепло и сухо.
В деревне неплохо было бы перепахать участок и посадить картошку. Что бы это сделать, нужно, что бы, хотя бы неделю, было тепло и сухо.
ГДЕ ЭТО ВСЁ? Где, я вас спрашиваю? Одиннадцатое, млять, мая. С неба падает, пушистыми хлопьями снег и ложится на зелёную травку газона. Я ничего не понимаю. Где я? Где весна? Почему я ёж? Кто виноват и что делать??



Клуб «Ясен Парус»
В продолжение вот этого: http://clear-moon.livejournal.com/1167601.html Ещё один эксперимент, где к карандашу и шариковой ручке добавилась ручка гелевая. Как там пишут, - "результаты потрясли весь интернет"? Весь, не весь, - кому интересно, благоволят посмотреть :)




Клуб «Ясен Парус»
5-май-2017 02:31 pm(без темы)
На набережную, до того, как уехать в аэропорт, я, всё-таки, попал..




Клуб «Ясен Парус»
Посетил Благовещенск. Утром (по местному времени, по локальному глубокой ночью) прилетел, приехал на машине в гостиницу. В течение часа отдышался, уехал на машине на площадку. Только что, вышел с площадки, сел в машитну, приехал в гостиницу. Завтра, рано утром, машина увезёт меня, опять, в аэропорт. Но из окна автомобиля на город посмотрел, дааа.. :)



Клуб «Ясен Парус»
4-май-2017 04:08 am - Благовещенск. Утро.
Очень любопытные ощущения, когда наручные часы показывают тебе два часа ночи, а всё вокруг, включая солнышко на небе, говорит, что на дворе восемь утра. Хорошо что яхта приучила просыпаться в любое время суток и ещё производить осмысленные действия, после пробуждения. Но пара часов на сон, ухваченная в самолёте, всё-таки, маловато. Взять бизнесклассное кресло в самолёте было хорошей идеей, в основном салоне было бы совсем кисло.
А так.. Если не принимать во внимание обилие праворуких машин на дороге, обычный город, ничего особенного..



Клуб «Ясен Парус»
Самая короткая часть моего сегодняшнего пути завершена, я в Екатеринбурге. А вот до Благовещенска самолёт задерживают, до восьми часов вечера, по Москве. Буду скучать, чо..



Клуб «Ясен Парус»
Речь шла о том, что можно или нет вести записи в судовом журнале шариковой авторучкой. Был высказан тезис, что надпись, сделанная шариковой ручкой, в морской воде размоется и все важные записи нужно делать только карандашом.
Как проходил эксперимент и что из этого вышло, смотрите в ролике :)




Клуб «Ясен Парус»
Подумал: какой же хернёй я бОльшую часть жизни занимался. Да, впрочем, и сейчас занимаюсь..
*ИНВ*



Клуб «Ясен Парус»
Неделю в Подольске просидел, на домашний ремонт времени не было. Выходные потрачены с пользой. Сонар, который ничего не показывал на дисплее, начал, на этом самом дисплее информацию отображать..




Клуб «Ясен Парус»
Увы и ах, но хватит мучить лысину видимостью причёски. Станет потеплее, постригусь под машинку. Как раньше говорили: под Котовского! :)



Клуб «Ясен Парус»
21-апр-2017 10:58 pm - Сегодня пятница.
У меня короткий рабочий день, - домой приехал в пол-одиннадцатого вечера. Заказчики, в переписке со своими жёнами, рассказывают, что они бы с радостью были уже дома, но вот это Мировое Зло ("да-да, вот это, на которое я стрелкой показал"), продолжает возиться с их оборудованием и его, заказчика домой не отпускает..


Приехал домой, выдохнул, *ИНВ*. "Коктебель", кстати, какой-то не коктебельский. Впрочем, для моего короткого, пятничного, рабочего дня, - сойдёт, ещё как сойдёт!



Клуб «Ясен Парус»
This page was loaded июл 24 2017, 8:35 am GMT.