?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Свежие записи 
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
4-сент-2017 07:51 pm(без темы)
Открываем атлас, наугад тычем пальцем.. Томск! В Томске я ещё не был. Есть повод прокатиться. Со среды по пятницу включительно я там. Ну и да, Ясен птица гордая. Пинают, крайне время, чо-то часто..



Клуб «Ясен Парус»
Одна из причин, почему я не люблю осень: постоянное ощущение, что дальше будет только хуже.
Вот, зима, например: холодно, снег, ветер. Мороз даже и вьюга. Но Новый Год и ёлка. Но уже, временами, солнышко яркое, на небе, чу! Птичка, какая-то зачирикала, скоро будет весна, солнышко, тепло и хорошо.
Весна: грязно, слякоть, какашки из-под сугробов, но скоро, скоро, листики на деревьях, забурлят гормоны, у кого они ещё остались, станет тепло и хорошо.
Лето: ну, лето оно лето и есть, это просто время, когда хо-ро-шо.
А вот осень.. Уже не тепло, уже день быстро превращается в ночь, уже холодает, и лучше, в обозримом будущем уже не будет. Будет только темнее, холоднее и слякотней. Ангст, шмерц, тлен и безысходность..



Клуб «Ясен Парус»
4-сент-2017 01:00 am(без темы)
В деревне, где-то, в окрестностях нашего дома, живёт серый кот. Каждый раз, когда мы приезжаем, он появляется, из ниоткуда и, до момента, когда мы опять уедем, тусуется неподалёку. Спит на грядке, греется на солнышке, на ступеньках, у входа, заглядывает в дверь, но, поскольку не зовут, внутрь не заходит. Появился он ещё при маме, и продолжает появляться сейчас. Понятно, что мы его кормим, но, кажется мне, что дело не только в кормёжке. Хотя, впрочем, всё это глупости и суета. И всё просто кажется..



Клуб «Ясен Парус»
30-авг-2017 10:57 pm - Хорошая песенка.
Прям нравится. Жалко, что, в конечном итоге, про психические отклонения :)


Ладно. Кто куда, а я завтра во Владимир. В пятницу обратно. Сейл, чо..




Клуб «Ясен Парус»
Разбирал мусор, оставшийся после перестройки переборок, в деревенском доме. На обрывке газеты, показавшемся из-под обоев, прочитал про то, что Иосип Броз Тито кого-то там встретил и произнёс речь. Подумалось: Тито. Революционер. Функционер. Лидер и тиран. Вершитель судеб и прочая. Прошло не так уж много времени, после того, как он жил. Ушли старые люди, новые родились, выросли и тоже ушли. И ещё люди, родятся и уйдут. Где теперь тот Тито? Кто помнит про него? А газета продолжает рассказывать каждому, кто взглянет на её обрывок, из-под обоев, что "И. Броз Тито принял делегацию.."
Впрочем, Броз Тито ещё повезло. Про него рассказывают, хотя бы газеты, из-под обоев. У некоторых результатом всей их жизни будет чёрточка между двумя датами. Сик транзит, ну и так далее. Круговорот судеб в природе. Грустно, товарищи..



Клуб «Ясен Парус»
26-авг-2017 11:05 pm - Ну что?
Печь в деревенском доме, в которой, когда-то, так славно горели дрова:


разобрана. Крыша, потолок и пол заделаны. Из одной большой комнаты, посредством перегородок, сделано две. Итого, теперь, в доме три комнаты для сна, комната - полу-тамбур, полу-не знаю что и большая пристройка, в которой, в будущем, планируется к исполнению кухня - столовая, ванная комната и гальюн. Но это в будущем, а пока.. Пока я задумался. Класть ли новую печку из кирпича (вмуровывая туда теплообменник для системы водяного отопления), что бы было красиво, или плюнуть на красоту и остановиться на металлическом водогрейном котле. Против первого варианта стоимость материалов и, главное, то, что нету человека, который бы эту печь сложил. Против второго варианта то, что металлический котёл придаст пространству черты промышленной кочегарки.
В общем, я в задумчивости, а холода уже не за горами.
Друзья москвичи и рядом живущие, требуется помощь. Выдайте координаты хорошего печника, который печку качественно сложит. Ну или скажите решительно: "брось дурью маяться и ставь котёл из металла. Сейчас все так делают и это вовсе даже и красиво"..



Клуб «Ясен Парус»
18-авг-2017 06:13 pm - Портрет Мичуриницы.
Первые успехи на поприще садоводства и огородничества. Так держать, товарищи! :)




Клуб «Ясен Парус»
8-авг-2017 09:10 pm - Мда..
Да простят меня жители города Ижевск, но, сегодня, в поисках, чем бы вечером поужинать, прогулялся по улице Гагарина. И всё время моей прогулки, в голову настойчиво лез старый анекдот, про поручика Ржевского, Наташу Ростову и Бологое. Ломбард, разливное пиво, парикмахерская. Винный магазин. Изредка, "супермаркет". Ломбард. Ломбард. Разливное пиво. Кафе, работающее до 17 часов. Полицейский участок, с неровно выкошенной на газоне, рядом с ним, травой. Трава выкошена кусками, лопухи и чертополох аккуратно обойдены и гордо стоят высокой стеной. Ломбард. Парикмахерская. Почти по Ильфу с Петровым, "В уездном городе N было так много парикмахерских заведений и бюро похоронных процессий, что казалось, жители города рождаются лишь затем, чтобы побриться, остричься, освежить голову вежеталем и сразу же умереть." Только здесь, - заложить шмотки в ломбард, бухнуть и тут же подстричься. И я бы не сказал, что совсем уж окраина, вон, ЖД вокзал, на той же улице, нно.. Лезет в голову старый анекдот, про Бологое, ох лезет..
Да, набрёл-таки, на работающую до 23-х часов пиццерию. Ну, то, что там продают, пиццей назвать сложно. Грустно, товарищи, грустно. И, по прежнему, хочется жрать..



Клуб «Ясен Парус»
7-авг-2017 11:43 pm - Л=Лаконичность.
Ижевск. Гостиница "Италмас". Две тысячи рублей в сутки, с завтраком. Нет, в принципе, жить можно. Но я бы от письменного стола не отказался. И, вместо тумбочки, например, от маленького холодильника. И от кондиционера, вместо напольного вентилятора. Впрочем, вспоминая Смоленск, десятилетней (или больше уже?) давности, могу сказать, что бывает горааааздо хуже. Здесь, зато, кулер, с горячей водой, на этаже есть :)




Клуб «Ясен Парус»
7-авг-2017 02:09 am - Я, как всегда.
Через четыре часа выезжать в командировку, а я даже не начинал собираться :)



Клуб «Ясен Парус»
6-авг-2017 12:32 am - А просто так.
Ночь, луна, настроение. И не надо мне говорить, что композиционно кадр не сбалансирован. Мне пофиХ, я так вижу ©.




Клуб «Ясен Парус»
4-авг-2017 06:02 pm(без темы)
С понедельника по пятницу следующей недели, я, с официальным, дружественным визитом, в городе Ижевск. Не теряйте, что ли. Ну и, ежели ижевчане меня читают, выдавайте рыбные места, - куда сходить, что посмотреть. Я в этом городе, крайний раз, в начале 2000-х был..



Клуб «Ясен Парус»
23-июл-2017 11:23 pm - Ночь.
Деревня. Завтра, для всех, новая рабочая неделя. Все спят. За стеной тихо сопят, глядя интересные сны, жена и сын, в темноте, за открытым окошком моей комнаты, попискивает какая-то ночная птица. В моих руках книжка Покровского, на столе бокал с коньяком. Прочитать страничку, отпить глоточек. И снова читать. Завтра первый день моего отпуска, длиной в неделю. Хо-ро-шо.



Клуб «Ясен Парус»
23-июл-2017 09:32 pm - Оскоромился..
Понравилась хорошо организованная доставка большой массы людей, на мероприятие и отправление столь же большой массы обратно. Понравилась замечательная компания, с которой было интересно проводить время. Не понравилась толпа народа на самом мероприятии. Но на подобных мероприятиях это неизбежно. Ил-2 летал очень мало и вблизи на него посмотреть не удалось. До некоторых экспонатов пробраться, сквозь толпу, было трудновато. Но, в общем и целом, - хо-ро-шо.




Клуб «Ясен Парус»
This page was loaded окт 21 2017, 5:05 am GMT.