Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Мдэ..

Купил, давно уже, разветвитель USB, на работу. Не хватало свободных портов, пришлось приобрести. Из дешёвых. Тот поработал, месяца два, что ли, потом сдох. Начали устройства от него отваливаться, клавиатура символы печатала, как хотела, ещё чего-то. Ладно, отключил от бука, бросил в ящик стола, обошёлся без него. Сегодня, делать было нечего, разобрал.

1) Ну что я могу сказать? Из четырёх выходных разъёмов, ни у одного к земле не припаян внешний контакт. Качество припайки сигнальных проводов и питания тоже хорошо видно, на фото.


2) Микруха, как положено, залита непрозрачным пластиком. И, сверху, для прочности, видимо, оловянная сопля вплавлена. У китайца, походу, руки дрожали, после вчерашнего.. Причина неработоспособности разветвителя, кстати, понятна: пластик над микрухой вздулся и потрескался. Не перенесла деталька нагрузки, перегрелась, вспучилась и сдохла.




В общем.. Ну его, дешёвые китайские поделки покупать. Одно плохо, совсем не факт, что у дорогой вещи качество исполнения будет лучше..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое, Мобилография, Техника
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments