Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

На улице весна.

Листики там, всякие, солнышком просвечиваются. Цветочки на деревьях, все из себя, такие, что просто ах. Самолёты, вон, после парада, прямо над деревенским домом пролетали. А я мимо хожу. Потому как, фотоаппарат сломан. И не фотографирую. А, может, ну его, фотоаппарат этот, вообще и с концами? Что сниму я цветочек, что не сниму, он же цвести не перестанет?


Ыыыы..

Не обращайте внимания. Ломка у меня, брежу я..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Депрессивное, Злобное, Лытдыбр, Фото, Фото-техника
Subscribe

  • Блин

    Ладно, выложу ещё один короткий отчётик, по Саранску. Он ждал своей очереди ЧЕТЫРЕ года. Да, я лентяй :) Первый ещё когда не функционировал местный…

  • Август 2019, Елабуга.

    В августе 2019 по делам рабочим оказался я в Елабуге. Городок небольшой, времени на прогулки у меня было немного, тем не менее, чуть чуть погулял.…

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments