Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Разговаривал вчера с приятелем, в деревне.

У него пожилая родственница живёт в деревне и, по каким-то признакам попадает под действие президентской программы помощи кому-то там. Кому именно, врать не буду, не запомнил. Так вот, подумала эта родственница, что, раз попадает под действие программы, почему бы не воспользоваться? И написала заявление, на подключение её деревенского домика к газопроводу. Недавно пришёл ответ. На официальном бланке, с расчётами, подписями должностных лиц и большой круглой печатью.
От ближайшей точки, где можно осуществить врезку в газопровод, до дома бабушки, четыре километра.
Стоимость работ, по прокладке трубы и подключению газа - двадцать семь МИЛЛИОНОВ рублей. Стоимость разработки проекта, ещё шесть МИЛЛИОНОВ рублей. Итого, что бы обзавестись газом в деревне, нужно бабушке выложить ТРИДЦАТЬ ТРИ МИЛЛИОНА рублей.
Мадам в шоке, порывается, скорее, бежать в присутственные места, забирать заявление, пока эту трубу не проложили и не сделали её посмертным должником государства.
А вы говорите, кризис, коррупция. Вот где страшно-то!



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Быт, Деревня, Задумчивое, Мир вокруг нас, Политика
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments