Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Турция. 22 - 29 августа 2015 года. Начало. 22-23 августа. Гёчек - бухты Скопеа.

22 - 23 августа 2015 года.



Я понял одну простую вещь: если хочешь, что бы фотографии не пылились три года в пыльных запасниках жёсткого диска, нужно публиковать их сразу, несмотря на то, что лень. В первую очередь, именно из-за того, что лень. Итак, за окном висит в чёрном, ночном небе луна, в кружку налит чай, и я приступаю.

За некоторое время до этого, если быть точнее, в апреле 2015-го года, я начал собирать команду для того, что бы немного погулять по Средиземному морю на парусной яхте. Моей целью было потренироваться в организации и проведении морского похода в роли капитана. Дав, при этом, возможность пассажирам яхты отдохнуть, причём, отдохнуть с удовольствием.
Экипаж собирался долго и трудно. Люди приходили и уходили, курс евро сводил с ума и заставлял усомниться даже в теоретической возможности выполнения задуманного, но, тем не менее, пазл сложился.
День 22-го августа был посвящён перемещению до места начала путешествия. D-Marine, Göcek. На месте я с двумя своими спутниками, Сергеем и Светланой, был в час ночи, уже двадцать третьего. Ещё через час приехал четвёртый член экипажа, Олег. Два других наших товарища, Евгений и Юля, должны были прибыть утром.
Наскоро познакомившись и выпив чаю, легли спать. Утром прибыли оставшиеся ребята. Экипаж отправился за продуктами на переход, а мой путь лежал в офис чартерной компании, настало время принимать яхту.
1) Я придаю большое значение различным символам и знакам. Поэтому, на встречу со своей первой лодкой, первой, в роли шкипера, решил надеть именно эту футболку. Серёга, мне кажется, ты оценишь :)


2) Чек-ин прошёл, на удивление, гладко. Делаем традиционное фото экипажа, на память, и в путь.


3) Ребятам, на рынке, подарили какую-то зелень, в горшке. Вроде бы, приправа. Прошла с нами весь поход и была, в итоге, отправлена жить на лодку к Билли . Билли, трава до лодки добралась? Я чо-то не очень помню :)


4) Первый переход, Гёчек - бухты Скопеа, небольшой, восемь морских миль. Каких-то три часа и мы добрались. Выбрали место, ошвартовались. Теперь, купаться.


5) Поражать окружающих выразительными.. Гм, глазами..


6) Отдыхать.


7) Отдыхать..


8) И отдыхать!


9) А вокруг, тихо и красиво.


10) Готовим ужин.


11) Ужинаем и отдыхаем.


12) Увы, но монитор у моего бука, пошедший трещиной некоторое время назад, очередного перелёта в багаже не выдержал и сделал дальнейшее моё общение с интернетом весьма замысловатым..


На борту объявлен отбой. Спать и готовиться к завтрашнему переходу.






http://pilgri.ru
Tags: Дорожное, Коньячные рассказы, Лето, Лытдыбр, Море, Репортажи, Турция, Фотографии, Ясен Парус, Яхты
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..