Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Чо-то хрень какая-то.

Оставил вчера ноутбук включённым. С утра не обнаружил в основной входящей папке Бата ни одного письма, старше чем от 06:00 сегодняшнего дня. То-есть, в архивных папках письма есть (которые туда руками были переложены), письма, пришедшие после шести утра есть, во вспомогательных инбоксах письма тоже есть, а в основной почте нету.
Или глюк бата, он у меня старенький, 4.2, или кто-то зашёл, из спортивного интереса, тим-вьювером (он у меня в фоне, автозапуском, запущен, иногда нужно бывает с работы на домашний бук зайти), сломав его защиту и похерил письма. Больше вариантов чего-то не придумывается.
Не то, что бы писем очень жалко, но неприятно, да..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Задумчивое, Злобное, Лытдыбр, Софт
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments