Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ездил вчера, по казённым делам, в Подмосковье.

С утра, решил налить чая в металлический, литровый, термос, потому как, непонятно было, что там и как будет, с обедом - перекусом.
Уронил термос, пластиковой пробкой - клапаном вниз. Клапан треснул, навсегда, без перспектив к восстановлению. Плюнул, поехал так, без чая.
На обратном пути, заехал на Проспект Будённого, в магазинчик, в котором, когда-то, покупал термос, ну, мало ли, у них рассыпухой, может, эти клапана валяются. Не валяются, увы. Делать нечего, купил новый термос, такой же, как старый. Постараюсь его клапаном вниз не ронять. Заодно, приобрёл то, что давно хотел: простой стеклянный графин, со стеклянной же, притёртой пробкой.


Двести сорок шесть рублей, поллитровое удовольствие. Наливать пока, правда, нечего. Но эта беда поправима :)

UPD: По наводке Шуры протестировал графин на переворот. Полностью залитый водой графин, при перевороте, из-под пробки вода не каплет, пробка не вываливается. Тест на переворот и герметичность пройдены, я доволен.



http://pilgri.ru
Tags: Быт, Лытдыбр, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments