Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ярославль. Внутри кремлёвского забора..

1) За стенами, действительно, не дуло..



2)


3)


4) Если бы я не знал, что "Иван Васильевич меняет профессию" снимали в Ростове Великом, я бы решил, что те самые стены, - здесь..


5) Часы. Солнечные. Миленько, если бы ещё спонсор, на чьи средства их сделали, не зафиксировал своё благодеяние в веках, на табличке, под часами. Впрочем, всё затевалось, как раз, ради этой таблички..


6) Колодец.


7) Подходишь, заглядываешь. А там.. Видимо, кто-то очень сильно вернутся хочет :)


8) Как хотите, а эти автомобили и этот ангар тут лишние..


Окончательно замёрзнув, отправились осматривать экспозицию в тёплом помещении. Их было несколько, выбрали ту, что с оружием..





http://pilgri.ru
Tags: Архитектура, Город, Дорожное, Лытдыбр, Осень, Фотографии, Ярославль
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • А вообще..

    Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments