Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Мимолётное, вечернее, задумчивое..

Внезапно поймал себя на мысли, что раньше, ну, каких-нибудь лет двадцать назад, к почтовому ящику я шёл со смутным ожиданием чего-то нового и приятного. Приходили, по подписке, интересные журналы и свежие газеты. Иногда, кто-то из друзей или родственников, присылал письмо на бумаге, написанное от руки, из которого можно было узнать, как там дела, за триста километров от тебя.
А сейчас.. Со знакомыми общаешься в форумах, по скайпу или, в крайнем случае, по электронной почте. Журнальные статьи и новости читаешь на соответствующих сайтах в интернете. Почтовый же ящик остался для судебных повесток, квитанций на оплату ЖКХ и извещений о автомобильных штрафах.
Если раньше сердце заходилось от удовольствия, когда видел, что ящик не пустой, то сейчас, наоборот: пустой почтовый ящик, это хорошо, это значит, на сегодня, дурных новостей нет.
Грустно, товарищи..



http://pilgri.ru
Tags: Задумчивое, Мир вокруг нас
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments