Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Попадалово..

Сегодня, совершенно случайно, перелистнул книжечку, в которой у меня хранятся водительские права, свидетельство о регистрации и ещё пара никому не нужных бумажек, и выяснил, что совсем скоро, через каких-то одиннадцать дней, в полночь, с 17-го на 18-е января, моё водительское удостоверение превратится в тыкву. А если бы не перелистнул книжечку, через одиннадцать дней, где-нибудь, на трассе, сюрприз мог бы оказаться ещё более неожиданным. Оно, конечно, права я, крайний раз (тьфу-тьфу-тьфу) показывал инспектору уж и не вспомню, когда, нно..
Теперь придётся сбрить бороду, что бы на права сфотографироваться, и сами права получить. И то и другое не радует и не вдохновляет, если честно. Что-то, я, краем уха, слышал, что нынче медсправка, которую раньше в коммерческих гадюшниках покупали, в ГИБДД не прокатывает, и нужно её получать по-взрослому, с посещением псих и наркодиспансера?
Кто недавно водительское удостоверение обновлял, подскажите, как оно нынче там?



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Вопрос, Задумчивое, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments