Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ненавижу перепады давления..

Нет, ну я понимаю, когда накануне, хорошо посидел, с утра просыпаешься, голова как чугунный колокол, не повернуть, потому что расколется на миллион гудящих осколков.. Тогда не так обидно, потому что, накануне было хорошо, - компания, разговоры, напитки и еда. А когда, накануне, пол-дня провёл в присутственных местах, получая медсправку для ГИБДД, а вторую половину дня прокатался по делам, на другом конце Москвы, съел за весь день пару бутербродов и выпил пару чашек чая, упал спать в час ночи, а в семь утра поднялся с теми же, колокольными симптомами тяжёлого похмелья, вот это, братцы, попадалово..
Отмачиваюсь контрастным душем, отпаиваюсь крепким чаем, сегодня ещё на работе показаться неплохо было бы..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Здоровье, Злобное, Лытдыбр, Обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments