Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Надысь попользовался сервисом "платная парковка".

Заказчик на Электрозаводской улице, от метро идти далеко, так я туда на машине поехал. Что я могу сказать о платной парковке? В целом, - не понравилось. Почему? Очень просто. Когда московское правительство очень резко захотело денег и решило их делать, под благовидными предлогами, из воздуха, ему (московскому правительству), неплохо было бы быть менее жадным, и оставлять автомобилисту выбор: поставить авто на неухоженной, забитой автомобилями, бесплатной автостоянке или, почувствовать себя королём и оставить авто за деньги, на уютной и благоустроенной площадке. Так ведь нет же. Я в том районе, какое-то время, работал, переулки - закоулки хорошо знаю. Время у меня было, ради интереса прокатился по окрестностям. Картина ВЕЗДЕ по району одинаковая: чередующиеся знаки "остановка запрещена" и "платная парковка", эвакуаторы челночат туда - сюда и сотрудники ЦОДД сверяют номера стоящих на платных местах авто с базой оплаченной стоянки. А это, друзья мои, в чистом виде навязывание незаказанной услуги и забивание в чужой рот своей конфетки, молотком причём.
И ладно бы место под знаками платной стоянки отличалось от участка тротуара пятью метрами ранее, где знак про запрещённую остановку, так нет же, дорога там не шире, те же не очищенные от снега бордюры, всё то же самое. Только вот здесь стоять вообще нельзя, а вот здесь можно, но за денежку.
Авто я, в итоге, поставил, и стоянку оплатил, но ощущение от всей этой ситуации осталось неприятное. Добро пожаловать в мир победившего капитализма, ага..



http://pilgri.ru
Tags: Автомобили, Город, Злобное, Лытдыбр, Мир вокруг нас, Москва, Политика
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments