Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

В рабочий полдень.

В то время, как офисный планктон мужеского пола, из нашего офиса, деятельно готовился отмечать непонятный праздник, родившийся взамен старого, всем понятного, я взял в пакет полупочиненные железки и поехал из офиса к заказчику. У того работа круглосуточная и без выходных, негоже оставлять людей с неработающим оборудованием. Долго ли коротко, из двух полуработающих железок собрал одну исправную, запустил машину, сдал работу. Вышел на улицу, из подвала, где машина установлена, вдохнул свежего воздуха, поплёлся, по пробкам домой.
Приехал, думаю, поужинать, или ну его? Чего-то, укатался так, что и ужинать неохота. А, да, водку тоже не охота. И даже коньяка не хочется. Наверное, заболел. А, может, именно так приходит старость.
ЭхЪ..



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Вечер, Депрессивное, Задумчивое, Лытдыбр, Обо мне, Работа, Устал
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments