Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Немного отдышавшись от парковых впечатлений, вышел к точке поворота. Курский Государственный Медицинский Университет.



1) Друзья, я, конечно, циник, но бывают вещи, от которых стебаться не хочется, остаётся только недоумевать. Вот это произведение, оно о чём?


2) Боец ранен или убит, понятно. Но что делает медсестра? Танцует, мечтает, страдает, душой стремится в небо, ЧТО, МЕДУЗА МНЕ В ГЛОТКУ, ХОТЕЛ СКАЗАТЬ АВТОР?


3) Где-то там, по-видимому, центр и глянец. Но, начало смеркаться, я был сыт увиденным по горло и решил, что пора идти обратно.


4) Потрачено полтора часа. Пройдено шесть, с небольшим, километров. Эмоции, в основном, отрицательные.


Обстоятельства могут быть разными. Но от крупного промышленного центра, большого города и железнодорожного узла я ожидал другого. И дело даже не в том, что я бродил по окраинам, а центр совсем другой, глянцевый и красивый. Дело в отношении людей к себе и к тому месту где живут. Все эти развалины, грязь, мусор и неприютность.. Не знаю, может, погода была такой, может, район неудачный и я ещё увижу другой Курск, светлый и радостный, но пока.. Пока ощущение полного депресняка и безнадёжности, которыми затянуты улицы, с головой. Очень обрадуюсь, если, когда нибудь, мне удастся убедиться, что я ошибался..






http://pilgri.ru
Tags: Город, Дорожное, Курск, Лытдыбр, Мобилография, Репортажи
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments