Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Фирменный поезд "Белгород - Москва" меня вчера огорчил.

Попросил вчера проводницу принести чая и бутылку минералки. Приносит. "Чай сорок рублей, минералка семьдесят, итого сто десять". Даю тысячу. Сдачи у проводницы нет. От предложения сходить в вагон - ресторан, что бы разменять купюру или купить у проводницы подстаканник, я отказался. Пришлось проводнице забирать принесённое, а мне обходиться без чая. Ну хорошо хоть, в вагонном наборе перекуса была двухсотграммовая бутылка воды. Если её выпивать, потом заливать кипятком, студить и снова выпивать, получается неплохо.
Не, в принципе, нормальная, житейская ситуация, конечно, но в фирменном поезде проводникам могли бы мелочь, на размен, и выдавать. Иначе, нахрен этот ненавязчивый сервис?
РЖД большое, человеческое, спасибо, да..



http://pilgri.ru
Tags: Быт, Дорожное, Железнодорожное, Лытдыбр
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments