Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Задремал сегодня днём, на пол-часика.

Сон мне снился.

Захожу это я в гости, на свою старую работу, посмотреть, как там дела идут. Встречаю своих бывших сотрудников, которые, когда-то, перешли в разряд друзей, да вот не виделись мы что-то очень уж долго, с тех пор. Ну, они мне радуются, показывают, что там у них и как, мы болтаем ни о чём и про всё, тут рабочий день у них заканчивается, они собираются уходить и мне говорят, "Пошли, Иваныч, по домам". А я им отвечаю: "Вы идите, а мне просыпаться пора". Они: "Ну бывай, тогда, станет скучно, заходи". Они ушли, а я проснулся.

К чему этот сон, зачем? Не знаю. Но настроение какое-то стало.. Неоднозначное.



http://pilgri.ru
Tags: Бред. Просто бред., Лытдыбр, Обо мне
Subscribe

  • Ведущая звёздочка бензопилы Хускварна 137.

    Если бы я не видел новую звёздочку, я бы решил что вот этот пропил по центру сделан на заводе. Ан нет, цепью пропилило. Лет за.. Лет за десять,…

  • (no subject)

    Задавил жабу и поменял таки резину на летнюю. Нордман четвёртый резина хорошая, но сколько можно лохматить бабушку? Покрышки держались до конца. Но…

  • (no subject)

    Приехал вчера в ночь в деревню. Традиционно, пока дом нагрелся до приемлемой температуры, времени прошло.. Много. Спал, в итоге, часа четыре, с…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments