Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

И о подарке


1) Да, я ретроград и консерватор, поэтому, мой новый телефон опять от Филипс. Слева направо, от первого моего смартфона, к крайнему, на текущий момент.


Слева, самый древний мой смартфон, Philips Xenium V816. Металлический корпус, две симки, долгоиграющая батарея. Увы, в качестве операционки на нём установлена Windows Mobile, а это не каждый мазохист долго выдержит. Очень надёжный, но крайне неповоротливый (особенно по ощущениям "на сейчас") аппарат. Служил долго, но захотелось чего-то поудобней. Ну и экранчик, 3,2 дюйма, всё же, сильно маленький, в интернете не пошаришься долго. Был заменён на андроидофон Philips Xenium W732. Собственно, этим аппаратом я пользовался по сию пору. Но батарейка стала поддыхать, 512 Мбт оперативной памяти на всё, чем хотелось пользоваться, стало не хватать очень быстро, в общем, пришла пора обновиться. Ныне, своё место в строю гаджетов действительного члена Клуба Ретроградов и Консерваторов занял Philips Xenium V787. Пятидюймовый экран, батарея 5000 мА⋅ч, 4G, GPS-ГЛОНАСС, 2ГБт оперативки, 16 ГБт встроенной памяти и поддержка MicroSD до 128 ГБт, думаю, на какое-то время мне этого хватит, а там посмотрим.

2) Ну и следующим, в очередь на обновление, записался ноутбук. Сколько можно тормошить полуживое тело?


Плохо не то, что корпус треснул, плохо то, что он треснул в месте крепления петли экрана. Увы и ах, место там такое, что не заклеить. Регулярные нагрузки, при открывании - закрывании крышки любой клей разрушат. Так что, буду присматривать что-то на замену. Пока, к сожалению, не присмотрелось ничего, всё отстой какой-то попадается. Ну чего теперь, "будем искать!" © Сами знаете чей.. :)






http://pilgri.ru
Tags: Задумчивое, Лытдыбр, Техника, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments