Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Category:

Пересматривал старые (уже!) свои ролики..

И подумал вдруг, что работать оператором вот такой мандулы не смог бы.


Заехать в зону подъёма, так, что бы ни одно из четырёх, достаточно сильно разнесённых, по площади, колёс, не съехало в воду, это надо уметь. А выехать из зоны подъёма, когда на стропах висит пара сотен тысяч евро, это надо три раза уметь. А мужик этим занимается, восемь часов в день, пять дней в неделю.
Стальные нервы, титановые яйца.



http://pilgri.ru
Tags: Видео, Задумчивое, Яхты
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • Скопирую..

    Из разговора с приятелем: "- Есть такое ощущение, что Дорогое Мироздание исследует, на каком этапе мы сломаемся. Пережили Павловскую реформу с…

  • Да чо тут скажешь?

    "- Папа, папа, у нас теперь будет кризис? - Нет, сынок. Кризис будет у богатых. У нас будет просто пиздец.." У меня хоть какие-то шансы есть. Я…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments