?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Сварил вчера суп. 
28-июл-2016 03:34 pm
Кот-Пират
Гороховый. В большой кастрюле, что бы на неделю хватило. Ночью сварил. В час ночи засыпал, суп ещё горячий был, утром кастрюлю в холодильник поставил. Иду днём, предвкушаю, как я сейчас пообедаю. Достаю кастрюлю из холодильника, открываю крышку, а суп на меня пузыриками смотрит, подмаргивает. Скис, скотина эдакая. Главное, когда успел?
Вылил, чо. Сегодня опять варить пойду, жрать-то хочется.



http://pilgri.ru
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
28-июл-2016 12:54 pm
я в период летней жары, сваренные супы через полчаса после варки начинаю принудительно остужать при помощи холодной воды. кастрюлю в таз с водой. меняю воду по мере ее нагревания. идеально с проточной водой.
28-июл-2016 01:23 pm
Ир, всю жизнь, если с вечера суп сварили, оставляли до утра, ничего не было. Ну, правда, старался утром пораньше в холодильник поставить, часов в пять - шесть, сегодня в восемь поставил.. Ну ладно, чего теперь..
28-июл-2016 12:54 pm
это тебе домовой в кастрюлю плюнул, не иначе. Я если в ночи варю, могу до утра оставить. либо подостывший в холодильник ставлю - нормально стоит, не скисает, ттт.
Сочувствую, короче. Бесит, когда пустой перевод продукта происходит)
28-июл-2016 01:23 pm
Бесит, однозначно..
(Удалённый комментарий)
28-июл-2016 01:24 pm
Издевайтесь - издевайтесь :)
(Удалённый комментарий)
28-июл-2016 01:23 pm
Небось крышкой не накрыл...
28-июл-2016 01:24 pm
Серёг, ну не первый раз варю же.. Всё, как всегда было.. Ладно, чего теперь..
28-июл-2016 01:38 pm
Гороховый суп убил, злодеище! А холодной водой остудить в той же ванне? Повбивала бы.
Но вообще странно, что сквалилось. Горох надолго замачивал? Воду слить, промыть поленился?
28-июл-2016 01:51 pm
Я горох не замачиваю. Он у меня, вместе с рёбрами варится. И засыпается в уже кипящую воду.
28-июл-2016 07:48 pm
Какой-то ингридиент подкачал.
У нас такое тоже несколько раз было - причина - невыявлена.
Грешим на зелень или морковку, но точно - никто не знает.
У нас тоже сейчас горох.... но в выхи было попрохладней.
28-июл-2016 07:55 pm
Зелень, может. Потому как, закладывалась последней и толком не кипятилась.. Сегодня повторять эксперимент не стал, завтра повторю :)
28-июл-2016 08:04 pm
Сереж, я летом (по жаре) гороховый стараюсь вообще не варить. Из всех видов супов - это первый кандидат на "пузыри". Он самый не стойкий.
А если вовремя поставить в холодильник - подкачает зелень. Не знаю, чем там ее и как - но она то и дает тот самый эффект.
28-июл-2016 09:07 pm
ОбЫдно..
у меня случалось - борщ скисал быстро в жару, но все же на третий день.
28-июл-2016 09:38 pm
Мой суп оказался спринтером :)
This page was loaded сент 21 2018, 4:10 am GMT.