?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
К вот этому: Хожу кругами около ECM. Круги потихоньку сужаются.… 
18-сент-2016 11:55 pm
Перс-Гордый
К вот этому:
Хожу кругами около ECM. Круги потихоньку сужаются. Сегодня добрался до верхнего разъёма, с целью пролить его спиртом и почистить. Когда разъём снимал, оттуда, со стороны ECM, внезапно, вылилось грамм 5 - 10 жидкости, по консистенции, цвету и запаху, почти однозначно идентифицирующейся как машинное масло, негорелое, причём. Сказать, что я окуел, это не сказать ничего. Потому что, взяться там маслу неоткуда, от слова "абсолютно". Вот что это было? Механики, на очередном ТО, ливанули масло мимо горловины? От горловины до модуля сантиметров тридцать - сорок. Вредители, в сервисе, залили в разъём масло, что бы бабла на лохе наварить? Ну, в принципе, возможно, но что-то я свой сервис на такой подлянке не ловил ещё, они мне ребятами приличными кажутся.. Случайно канистру опрокинули и аккуратно вытерли, а в разъём не полезли? ну, ХЗ. У меня модуль начал глючить не после сервиса.. В общем, не знаю я. Залил всё спиртом, как планировал, почистил слегка, просушил, собрал. Машине полегчало сразу и заметно. То-есть, сервис реквайред, таки, загорелся, но после восьмидесяти километров пробега, а не после пяти, как, в крайне время это бывало.
Вердикт однозначный: снимать, сушить, вскрывать, смотреть, чинить. И нужно, для этого, всего-то, сухой, закрывающийся гараж, что бы можно было оставить машину распотрошённой и два дня, когда меня совсем никто не будет дёргать и мне ничем не нужно будет заниматься. Ну, с гаражом проблема решается, следующим летом, когда будет тепло и сухо, можно в деревне машину курочить. Или в городе, под окнами, ничего с ней не сделается. А вот два дня, да что бы никто от меня ничего не захотел.. Вот это из разряда сказок.
Ладно, куда бечь, понятно, что делать, тоже ясно, буду искать возможности. Изыскивать, мать их за ногу.
И, всё-таки, верпвгельмпорт, медузамневглотку, ОТКУДА в ECM МАШИННОЕ МАСЛО???? Нипанятна..



Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
(Удалённый комментарий)
18-сент-2016 09:03 pm
Вот и я задумался :)
This page was loaded дек 18 2018, 7:15 pm GMT.