Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Ггг..

У нас тут мода, среди рекламщиков. Приходят домой, "Вы уже получали извещение о том, что нужно платить за.. (не помню за что, то ли за остекление балконов, то ли ещё за что). Так не платите. Это всё абсолютно бесплатно, у нас акция.."
В позапрошлый раз я предлагал покинуть помещение (тамбур приквартирный) мальчику и девочке. В прошлый раз, - двум парням. Сегодня пришло трое мужиков, нехилых габаритов. Выгнал, тамбурную дверь запер. Делюсь с домашними. Дочь: "может, они тебя за Крепкого Орешка приняли, в следующий раз придут со взводом спецназа?"
Мда, над этим я как-то не подумал.. А ведь могут :)))))

ДОПОЛНЕНО:
Где-то, спустя час, после описываемых выше событий, вышел из дома, по делам. Лифт останавливается на пятом этаже, там, на лифтовой площадке трутся эти три мужика. Я смотрю на них, они на меня. Что, говорю, - вы ещё не ушли? - Не ушли, - отвечают. Но в лифт заходить не стали, и то хорошо.
Вышел на улицу, предварительно консьержке попенял, что, мол, непонятно кто по квартирам ходит. Та отвечает, что пришли они, когда та на обеде была, видимо, за кем-то из жильцов, кто дверь ключом открывает, проскользнули. Подумал: три мужика, ходят по квартирам, в рабочее время, когда большинство жильцов на работе. Зашли, когда консьержки не было. Ладно, я из квартиры вышел, а ну старушка какая дверь откроет? Хорошо, если это просто рекламщики назойливые, а ну как квартиры на пустоту прозванивают, что бы обчистить потом? Рожи то у них больно не рекламные.. Подумал подумал, да и позвонил 112. Обрисовал ситуацию, попросил наряд прислать. Нарядные :) мне перезвонили, когда я уже до метро дошёл. Я им ещё раз рассказал про ситуацию и про сомнения свои. Те сказали, что подъедут, поглядят. А вечером уже, когда домой вернулся, консьержка мне спасибо сказала. Мол, сама наряд вызвать не догадалась, а те приехали и мужиков из дома вывели. Хорошо бы, конечно, что бы этим молодцам суток по пятнадцать, хотя бы, вкатали, но, даже, если просто в отделение отвезли и документы проверили, тоже неплохо получилось. Глядишь, в следующий раз охоты шляться по этажам поменьше будет..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Лытдыбр, Улыбчивое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..