Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Чумазик отдыхает..

Имеет право. За два дня сделать девятьсот километров, из которых крайние триста пройдены ночью, по свежевыпавшему мокрому снегу и льду, тут кто хочешь устанет, не то что Опель Астра, 2003 года выпуска. Пусть отдохнёт, лошадка..


Из Скопина в Москву выехал в девять вечера. Гололёд, снег, все тридцать три удовольствия. На трассе, совершенно неожиданно, ожили омыватели фар, о существовании которых я начал, было, забывать. Там релюшка барахлит, которую, под заказ, чуть ли не месяц ждать, я и не стал возиться. А тут, когда они были очень нужны, рраз, и заработали. В общем, работали они всю тёмную часть дороги. Как только машина выехала на трассу с нормальным освещением, как отрезало, опять работать перестали. Ну что я могу сказать? Повезло мне с машиной, понимающая попалась. :)



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Автомобили, Дорожное, Лытдыбр, Мобилография, Опель Астра, Осень, Устал
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments