?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Ясен птица гордая. 
9-дек-2016 09:21 pm
Кот-Пират
Но ипанутая. Пока не пнёшь, не полетит. Нужно было скататься в Кострому. Варианта два: выехать в час ночи поездом, в семь утра быть на вокзале Костромы. Проработать там весь день, в час ночи сесть на поезд, ну вы поняли, в семь утра субботы быть в Москве. Что выбрал Ясен? Ясен выбрал съездить на машине. Итого, Москва - Кострома - обратно, семьсот км, с небольшим, в плюсе на одометре Цеппелина..
Выполз из машины, добрёл до дома. *ИНВ*, отдыхаю..



Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
10-дек-2016 04:37 am
инв!
а как там дорога?
10-дек-2016 08:23 am
Ну так.. У Москвы, Ростова и Ярославля, - очень даже норм. Два - три ряда, разделители, свет, все дела. Где-то посередине, "шашечки", которые я не люблю. Дорога трёхрядная, средний ряд, постоянно, переходит от одного направления к другому. Угадать, когда он перейдёт к встречным, не то, что бы сложно, знаки висят, но утомительно. Ну и ночью, когда нет стационарного освещения и под тем, что было когда-то снегом, не видно разметки, ехать то ещё удовольствие. В общем, - неплохо, но с замечаниями..
This page was loaded апр 22 2019, 6:15 pm GMT.