Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

25 декабря, прошлого уже года,

Заказал на Али Экспрессе дисплейный модуль для телефона. Потом подумал и заказал ещё пару мелочей, термоскотч, клей для монтажа дисплея на рамки. Путь посылок был долог. Клей, например, сначала не хотел брать курьер, на китайской почте. Потом он мыкался на всяких сортировках и проходил растаможку, где-то под Москвой.
1) Наконец, он приехал.



2)


3) Получил заветный свёрточек


4) Распаковал.. Пришло даже то, что я заказывал :)


5) А вот за надорванный кончик тюбика китайцам дизлайк.. Не на таможне же его надорвали, что бы проверить, что там внутри?


Термоскотч и дисплейный модуль ещё летят. Или, судя по скорости, ползут?



В общем, покупка была тестовой. Вывод: ждать мелочёвку, с двадцать пятого декабря по пятнадцатое января, несерьёзно. С того времени я купил почти такой же тюбик, но на Митинском радиорынке, за примерно ту же цену. Завязываться с китайцами имеет смысл, или если заказываешь сразу большую партию чего-то, что бы сэкономить на цене, или если в России того, что надо просто нету (как у меня получилось, с дисплейным модулем, ближайший магазин, где он был, оказался в Иркутске). Во всех остальных случаях, смысла заказывать что-то _оттуда_ никакого. Даже если здесь тоже самое стоит чуть дороже, экономия времени всё окупает.
Как-то так..




Клуб «Ясен Парус»
Tags: Записки Кота - Самоделкина, Лытдыбр, Мобилография, Почта, Тест - Обзор, Ясен Мастер
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments