?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Френдлентой навеяло..  
30-мар-2017 06:56 pm
Moon_At_Day
Иду по улице. За мной идёт мужчина с девочкой. Не умею определять возраст на глаз, но, видимо, дед и внучка. Навстречу мне идут женщина и девочка. Видимо, мама и дочь. Девочка небольшая, ну, может, младшие классы школы или детский сад, старшая группа. У той девочки, что навстречу, на голове картонная коробка, оформленная в виде то ли головы лисы, как её видят кубисты, то ли какого-то персонажа из мультиков. Обмотана чем-то жёлтым, прорези на месте глаз и улыбающегося рта, сверху приклеены треугольные ушки. То-есть, понятно, что не просто первая попавшаяся картонка, а нечто, на изготовление чего ушло время, материал, а, может, и нервы родителей. По походке этой девочки, понятно, что ей весело, подпрыгивает, руками размахивает, ну и так далее. Проходят мимо меня и, через короткий промежуток времени, мимо деда с внучкой, что позади. Слышу сзади голос внучки:
- Ты видел?
- Что?
- Навстречу девочка шла, картонной коробкой на голове?
- Ну и что? Шла и шла. С головой, наверное, плохо.

В принципе, ничего особенного, дед не стал догонять пару, которая мимо прошла, рассказывать им, про голову, с которой плохо.. Немного обидно стало за внучку, которой, мимоходом, внушают, что те, кто отличаются он неё и деда, наверное, больные люди. Ну и за чуток деда обидно. Его окружает чёрно-белая действительность..



Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
30-мар-2017 04:46 pm
С этим детёнышем, по любому, всё понятно. Я больше о второй девочке сокрушался :)
This page was loaded окт 23 2018, 2:43 pm GMT.