Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Всё-таки, жаль, что газеты, под обои, больше не клеют.

Разбирал мусор, оставшийся после перестройки переборок, в деревенском доме. На обрывке газеты, показавшемся из-под обоев, прочитал про то, что Иосип Броз Тито кого-то там встретил и произнёс речь. Подумалось: Тито. Революционер. Функционер. Лидер и тиран. Вершитель судеб и прочая. Прошло не так уж много времени, после того, как он жил. Ушли старые люди, новые родились, выросли и тоже ушли. И ещё люди, родятся и уйдут. Где теперь тот Тито? Кто помнит про него? А газета продолжает рассказывать каждому, кто взглянет на её обрывок, из-под обоев, что "И. Броз Тито принял делегацию.."
Впрочем, Броз Тито ещё повезло. Про него рассказывают, хотя бы газеты, из-под обоев. У некоторых результатом всей их жизни будет чёрточка между двумя датами. Сик транзит, ну и так далее. Круговорот судеб в природе. Грустно, товарищи..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Бред. Просто бред., Деревня, Задумчивое, Лытдыбр, Мир вокруг нас
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments