Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:
В деревне, где-то, в окрестностях нашего дома, живёт серый кот. Каждый раз, когда мы приезжаем, он появляется, из ниоткуда и, до момента, когда мы опять уедем, тусуется неподалёку. Спит на грядке, греется на солнышке, на ступеньках, у входа, заглядывает в дверь, но, поскольку не зовут, внутрь не заходит. Появился он ещё при маме, и продолжает появляться сейчас. Понятно, что мы его кормим, но, кажется мне, что дело не только в кормёжке. Хотя, впрочем, всё это глупости и суета. И всё просто кажется..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Бред. Просто бред., Деревня, Задумчивое, Коты и кошки, Лытдыбр, Мир вокруг нас, Фауна
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments