Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:
Полночи я носился с двадцатилитровыми канистрами антифриза на чердак, потом, с чердака, к крану Маевского, выпустить воздушный пузырь, потом к котлу, проконтролировать температуру жидкости и, опять, к крану Маевского.
А потом.. Потом наступила тишина и время для релаксации. И с чёрного - чёрного неба, на землю, полетели белые мухи. Первый снег.


Я очень вовремя успел, закончить все работы с отоплением. Закончил, и тут же наступили заморозки. И прошёл первый снег. Похоже, природа только и ждала, когда я завершу работы этого сезона, что бы начинать уже, потихоньку, зиму..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Видео, Выходные, Деревня, Лытдыбр, Ночь, Ремонт и строительство
Subscribe

  • (no subject)

    Предыдущий Led Lenser H6 продержался у меня четыре года почти ежедневного использования в хвост и в гриву. На производственных площадках, в грязи, в…

  • (no subject)

    Не знаю, у кого как, а у меня до сих пор документация на некоторое оборудование хранится на бумажном носителе. Олды как они есть :)

  • Прибарахлился.

    Девайс откровенно любительский, но для моих задач и объёмов более приличную (и в разы более дорогую) сверлилку покупать смысла не было. Ну,…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments