?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
В продолжение темы 
18-ноя-2017 12:25 am
Опель
Про Цеппелин и фонарь..
1) Пострадавший, во всей красе. Укутанный, чем было, что бы лампочки сохранить..



2) У пострадавшего появился близнец, но уже не пострадавший.


3) Мишшен комплит.





Клуб «Ясен Парус»
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
17-ноя-2017 10:11 pm
Уже все починил?
18-ноя-2017 10:49 am
Наверное последним похожим расстройством в моей жизни было, когда лет в 20 у меня дома на Войковской выбило старые пробки, в квартире все погасло, и у меня было ощущение полнейшей беспомощности и жизнь кончилась.
Мне чтоб распсиховаться нужны очень весомые аргументы. ))
18-ноя-2017 10:57 am
Я, как близнец по зодиаку, должен быть переменчивым. Обычно, вывести меня из себя ну очень сложно. Но, иногда, накапливается негатив, который нужно выплеснуть и тогда.. Тогда любой пустяк, типа этого фонаря, сгодится..
18-ноя-2017 11:07 am
А я стрелец, мы с тобой на противоположных сторонах зодиака. У меня тоже двойственность, я получеловек, полулошадь - кентавр все таки. :)
Впрочем тогда в 20 лет я расстроилась не столько из-за пробок, сколько от ощущения тотального одиночества.
Поскольку ситуация с тех пор не изменилась, всякие мелочи когда что-то сломалось это уже фигня.
Я не вышла замуж и стала философом. ))))
18-ноя-2017 11:54 am
Все мы, временами, философы.. В общем, просто удивительно, какие пустяки могут вывести человека из себя :)
18-ноя-2017 12:29 pm
Я вспомнила какой "пустяк" выводил меня много лет. Но если это описать будет выглядеть вот так.
Это когда-то там давно очень купил Андрюшка комп, и с тех пор началось. То одно, то другое, что-то ломалось, что-то не так вставало, и вечно надо было искать к кому обратится. Если говорить о друзьях, то каждый приходил и говорил как надо и как не надо, туча указаний что должно быть в компьютере (теперь и сама не знаю зачем я проглатывала и молчала когда мне указывали что у меня в компе бардак). К слову сказать я не молчала, у меня были фото, и несколько игр, ну и программы для просмотра кино и записи дисков. А что должно быть в домашнем компьютере спрашивается? Я говорила и все равно мне говорили что у меня бардак, вот все и ломается. Те кто приходил с выражением лица я все знаю, часто на самом деле не очень то все знали. За годы я уже поняла что даже руководитель IT проектов не очень понимает в компах, у него то как раз реально был полнейший бардак в компах. Мужчины у которых бардак в компах, к слову сказать очень боятся что за их комп сяду я и начну наводить там бардак, добавляя что-то свое. Кино например категорично говорят - Будешь качать, качай только хорошее. У них условий пользования их компом тьма. За эти годы я научилась все хранить где-то не зависимо от работы компа, научилась сохранять все документы и все диски (они всегда под рукой). Я даже как-то под телефонной инструкцией залезла в биос, потом пошла к подруге и сделала загрузочную флешку ос (зря ходила, но так мне сказали). Когда я поняла что дальше я не в состоянии выдерживать вынос мозга я вызвала мастера. Это стоило 12 тыщ где-то, востановление системы так сказать, да и то кажись там и систему востанавливать не пришлось. Потом еще вызвала, еще больше 10 тыщ. Потом я поняла что меня дурят. Но поскольку обратится было решительно некуда и не к кому, я платила фактически за то что б мне не выносили мозг, а пришли и помогли. Это был вечный не переходящий стресс. Как только что-то в компе шло не так у меня уже болела голова. И если честно, я когда к тебе обратилась, у меня была готовность что сейчас мне начнут выносить мозг, я морально собралась и приготовилась к нападению. И когда нападения, вдруг, почему-то не случилось, это был натурально разрыв шаблона. Потому что описывать несколько лет мучений, и что было и как и чего мне все это стоило, это тут даже не поместится.
Я не забыла что я жду тебя в гости, при чем больше именно в гости. но тут надо разрулить с папой и по дому и успеть до декабря наделать собачек. ))
18-ноя-2017 12:35 pm - Ну и постскриптум
С тех как я с тобой познакомилась, у меня прошел этот непереходящий стресс длящийся десятилетиями, даже твое существование действует успокаивающе, и комп вот даже и не ломается, перестал ломаться.
Ну и еще я же его победила наконец, я ему показала кузькину мать, разобрала и собрала новый раз он так со мной. )))

Edited at 2017-11-18 12:36 (UTC)
19-ноя-2017 12:24 pm - Re: Ну и постскриптум
Ну, стресс прошёл и какие-то мелкие неправильности в работе компьютера просто уже не замечаются. И это хорошо и правильно. Я тебе секрет открою: нет компьютера, который всегда работал бы без глюков. У любого, самого крутого и оттестированого-переоттестированого, временами, что-нибудь, да бывает неправильно. Вот, на моём рабочем ноутбуке, например, перестал Скайп открываться. И я знаю почему он перестал это делать и, в принципе, мог бы позаниматься, но не буду. Потому что мне это не мешает, а бардак на моём компьютере это мой бардак, мне с ним привычно и уютно..
19-ноя-2017 12:20 pm
Просто я приходил помочь разобраться с компьютером, а не выносить мозг :) Я исповедую принцип: не поступай с другими так, как не хочешь, что бы поступали с тобой. А я ненавижу, когда мне выносят мозг или кто-то делает не то, о чём его просят. :)
К слову сказать, какого-то бардака я у тебя на компьютере не увидел. Всё было в пределах приличий..
19-ноя-2017 01:38 pm
Так от куда у меня бардак? У меня же не может быть бардака, вот именно что. У меня же порядок везде и даже в каждой коробочке. )))
19-ноя-2017 07:30 pm
Перфекционистка :)
19-ноя-2017 07:45 pm
Этот перфекционизм обусловлен суровыми условиями жизни. Когда всего много, а увлечений еще больше, у всего должно быть свое место, иначе ничего не найдешь.
19-ноя-2017 08:14 pm
Полностью согласен.
19-ноя-2017 02:39 pm
Сережа, принцип хороший, но это только теория. Он работает только с психологически зрелыми людьми, а поскольку дело иметь приходится со всякими. Вот я тоже ему следовала, но на всякий случай приготовилась к нападению. ))
А вообще, я вот тоже думала буду заботится о мужчине, кормить, поить, ублажать, деньги тратить на него, подарки дарить, оказывать ему внимание и поддержку, вникать в его интересы и он так же будет. А вот фиг, ни одного кто бы понял этот принцип не встретила. Обычно думают - Ой как хорошо, как удобно, с ней же можно поступать как хочешь, она все равно будет хорошей девочкой. Они обычно думали что я все это делаю для них а мне ничего не надо. Не все люди хотят чтоб с ними поступали хорошо, некоторым нравится когда им выносят мозг, они к этому привыкли. )
19-ноя-2017 03:15 pm
Это еще когда ты меня поразил в первый раз, когда я тебя увидела во второй раз. На др Кота.
И вот со мной спор затеяли, что нет завода по изготовлению хрусталя, что все развалилось. Ты как умный первый замолчал, а два дурачка мне там что-то с полной уверенностью пытаются втирать, что они то большие и все знают, а я ничего не знаю.

С 2007 года снова работает завод.
http://ghsz.ru/news/?news=82

И как по твоему эти двое хотят чтоб с ними поступали? Ведь все ведут себя так как хотят чтоб поступали с ними. ))
19-ноя-2017 07:32 pm
Ну и память же у тебя :))
19-ноя-2017 07:50 pm
Главное я говорю я купила несколько вазочек скопом и даже вот именно с такой новой эмблемой, я говорю что смотрела фильм как делают этот самый хрусталь в Гусь Хрустальном. Но поскольку я женщина я не имею права на какие-то знания.
Обычная история со мной спорят именно вот как тогда очень часто и типо я вот молодая глупая и теде и тепе. А то что все возрождают, и уж наш хрусталь реально ценится не меньше чем богемское стекло.
А ты взял и первым отключился от спора, ты готов уступить, даже если прав, или не важно. Я знаю что это такое, потому что дуракам часто приходится уступать.
И меня удивила твоя реакция, очень редкая. И я это очень хорошо запомнила. Потому что ты меня поразил.
19-ноя-2017 08:26 pm
Я, вообще, споры не люблю. Либо это дискуссия, - рабочий процесс, где участники, сообща ищут решение проблемы (и спорят при этом, тут, бывает, без этого никак) и в дискуссии участвовать стоит, если можешь решение помочь найти, либо это беспредметный спор, где она говорит "брито" а он возражает "стрижено". В спорах второго типа, бывало, участвовал, по молодости. Сейчас убегаю, - нет смысла, надоело..
20-ноя-2017 01:14 pm
Ну когда спор вокруг это стрижено или брито, он и смысла не имеет.
Но на минуточку, тут то я сказала что люблю хрусталь и мечтала съездить в Гусь-Хрустальный. Вы втроем стали меня убеждать что делать там нечего, от хрусталя ничего не осталось и завод давно закрыт и все ушли в подполье. Но ты все таки первым выключился из этой дискуссии. А Саша так вообще вообразил себя знатоком. Короче вы то правы не были, права-то была я, завод уже давно не то что бы был закрыт, он уже открыт давно. И русская хрустальная традиция поддерживается, да и не могло быть иначе ну никак.
И если отбросить розовые очки и идеализацию, то что можно сказать?
Два дурачка не привыкли к общению с умными людьми, а с умными женщинами и подавно, нет опыта признавания своей не правоты, нет опыта уступить в споре и признать знания за другим человеком. Возможно эти двое и сами то не интересны умным, поэтому вот так и ведут себя. Плюс это инфантилизм во что бы то ни стало настоять на своем, даже если не прав. Я уступила после тебя, хотя могла бы и не уступать. Но уступчивость "ребенку" это способность взрослого, зрелого человека - психологически зрелого. А значит как хотят эти двое чтоб с ними поступали? Исходя из Эрика Берна и "Игры в которые играют люди" эти двое все еще "дети" и хотят иметь наставника, человека более взрослого, более мудрого который будет проводить воспитательные процессы, потому что себя зрелыми и взрослыми они не чувствуют.
Вот ты чувствуешь и хочешь и своими действиями ведешь себя как взрослая личность, и с тобой надо общаться как со зрелой личностью.
20-ноя-2017 05:40 pm - и с тобой надо общаться как со зрелой личностью.
Быть тому.
18-ноя-2017 07:05 am
Такое впечатление, будто ты всё это произвёл, чтоб был повод добраться до "Старого Кёнигсберга". ;)
18-ноя-2017 10:35 am
До Кёнигсберга я и без повода доберусь :)))
This page was loaded ноя 17 2018, 2:37 am GMT.