Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Не пейте, мужики, Христом Богом прошу!

Авторство рассказа silvery_haze, по мотивам моего автопортрета :)))

Дорогая редакция и уважаемые читатели журнала «Оракул»!
Я хочу поведать вам историю, которая краеугольным камнем перевернула всю мою жизнь.
Начну я с того, что я сильно пил. В селе Мунякинские выселки где я проживаю, очень плохо с экологией и культурной обстановкой, поэтому приходится пить чтобы не начать колоться наркотиками. Живу я в старом доме на краю села. Вот как-то раз, 8 марта, собрались мы с мужиками выпить. Послали жен в баню, накрыли стол. Шпроты поставили и конфеты «Полет», что бы сильно не тошнило, значит. Начали конечно хорошо – с водки. Но водка быстро кончилась. На душе скребли кошки. Сбегали за пивом. Пиво тоже было выпито на раз. Потом был выпит стратегический запас портвейна. Вован сбегал за бутылкой бальзама «Рижский», заныканной на похороны тещи. Выпили и бальзам.
После этого оказалось, что пить больше нечего, да и деньги кончились.
Стало как-то не по себе.
И тут я увидел бутылку с лосьоном «Огуречный», которую моя жена ставила перед телевизором для подзарядки от передач Малахова (чтоб ему захлебнуться в упаренной моче!). Недолго думая, выпили мы с мужиками и лосьон. И тут, дорогая редакция начались странные вещи. Наступила гробовая тишина, мы все оцепенели, как обычно бывает только после политуры. Вдруг зеркало на шифоньере, который мне достался в наследство от прабабки задребезжало и в нем показалась фигура начальника отделения милиции Чумового, по прозвищу «дух» - за то, что после афгана всегда в тельняшке ходит. В руках он держал что-то вроде кошачьей миски и он ее нам протягивал оттуда, из зазеркалья. Вдруг налетел порыв ветра и свет погас. Послышался сдавленный голос Чумового «не пейте мужики, Христом Богом прошу!» И миску то протягивает, протягивает оттудова.
Больше я ничего не помню, дорогая редакция.
С тех пор не пью – уж второй год пошел. Теперь я во все верю – и в тарелки летающие и в торсионные поля и даже в детей Индиго. Дом заколотил, пошел с лекциями по селам – и знаете, люди валят валом – и деньги хорошие платят. Думаю вот гороскопы может начать писать. Вот такая история.
С нижайшим уважением
Николай Забубенный.

Tags: Улыбчивое, Фотографии
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments