Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

Тем временем..

На улице минус восемь, в доме плюс двадцать один. Но как же я замучился топить дровяным мусором, который, в своё время, маме, от имени сельсовета, подогнали..
Оно, понятно, что от халявных дров многого ожидать не приходится. Оно понятно, что отходы стройцеха это обрезки досок, как правило, тонких, и прочая ерунда. Но я же теперь, пока весь этот мусор не протоплю, нормальные дрова в сарай не закидаю. А, значит, придётся дожигать. А горит оно быстро, а тепла от него не много.. Задолбался..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Деревня, Зима, Лытдыбр
Subscribe

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • А вообще..

    Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь…

  • Я на секундочку, про карантин.

    Инкубационный период новомодной заразы 14 дней. И вот вводится карантин, 14 дней, в течение которого люди должны как можно реже выходить из дома. И…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments