?

Log in

No account? Create an account
Вышел Месяц из тумана, вынул ножик из кармана..
Кто не спрятался, - я не виноват..
Чо-то как-то муторно. 
3-мар-2018 11:05 pm
Перс-Грустит
То ли болезнь выбила из ритма, то ли ритма, как такового, не осталось. Чего-то хочется, а вот кого, - не знаю. Дни и вечера проходят за просмотром детективов про комиссара Мегрэ (старых, с Жаном Ришаром) и прочем туплении ни о чём. В деревню ещё не выбирался, поскольку, после температуры в 39,5 надо немного подождать. Борзеть, в плане здоровья, конечно, можно, но всегда в меру. Поэтому.. Поэтому, в поля и на мороз, наверное, на восьмомартовские длинные выходные отчалю.
Надо бы чуток оформить страничку клуба "Ясен Парус". Надо бы прикинуть маршрут, на лето, на случай, вдруг кто-то появится, желающий прокатиться на яхте, недельку - другую. Надо бы.. Съездить, новые очки заказать, полумёртвому Опелю - Цеппелину ТО сделать, с заменой диска сцепления и очередной раскоксовкой.. Да много чего надо бы. Но какое-то вот состояние нестояния, и оно угнетает.
Из того, что давно нужно было сделать, - заказал обновление корочек бербота, вроде как, процесс пошёл, теперь, как это, держим кулачки, что бы пакет авиапочта не просрала. Ну, хоть что-то сделал, не совсем ещё сдох.
А, ну да, с наступившей весной, что ли. Дальше будет лучше. Наверное..
promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
Comments 
4-мар-2018 05:18 am
Ты держись! И на хорошее настраивайся! Оно будет, мне говорили!
4-мар-2018 08:40 am
Я стараюсь.. Получается не очень..
This page was loaded июн 21 2018, 6:00 pm GMT.