Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

К ажиотажу с Яндекс - Фотками..

Для постинга фотографий в ЖЖ я использую сервис самого Живого Журнала. В конце концов, если сдохнет этот сервис, сдохнет он вместе с ЖЖ, а, значит, не будет иметь значения, сохранились ли ещё фотографии, которые нигде, кроме живого журнала не публиковались.
Плюс в пользу сервиса хранения фото в ЖЖ, это возможность разграничения доступа к фотографиям: для всех, для друзей, для групп друзей.. Чего вам эти Яндекс Фотки сдались? Понятно же, что сервис, предоставляемый "как есть" никаких обязательств перед клиентами не несёт. Хотят, предоставляют место, захотят, отформатируют диски. Это их собственность и их право.
Хотите ни от кого не зависеть, организуйте собственный сайт и храните фото там. Правда, это за деньги, но, зато, никто, без вашего желания или разрешения ничего с информацией на этом сайте не сделает. Хотите бесплатно, миритесь с очевидными неудобствами.
Как-то так..
Tags: ЖЖ, Задумчивое, Лытдыбр
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments