Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

А ещё

В деревне было такое место, которое почему-то называлось "Барский Сад". Уж не знаю, жил ли там, на самом деле, когда-то барин или это местная мОлодежь и пОдростки забавлялись с топонимикой, но старый, запущенный сад был. И как же там в мае божественно пели соловьи.. Идёшь, бывалоча, с попойки дружеской посиделки, заполночь, мимо этого сада, а они там заливаются.. И хорошо так на душе, от трелей этих.
Давно мимо тех мест не ходил, не знаю, сохранился ли тот сад или очистили его от деревьев, под чей-нибудь дачный участок. Но соловья я сегодня ночью слышал. Поёт как обычно, то-есть, восхитительно..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Весна, Деревня, Лытдыбр, Ночь
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

  • Ну чего?

    1) Перезимовали.. 2) Вон, кастрюля уже на четверть вытаяла.. 3) Просыпаются непонятно где прятавшиеся всю зиму бабочки. Но это неплохо. Плохо…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments