Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:

По совету друзей

И перед предстоящей поездкой

1) Слева старая термокружка, справа новая. По объёму заливаемой в них жидкости одинаковые. Около полулитра. Ну, может, чуууть поменьше. 450 грамм.
2018_05_30-800pt-001

2) Заварочная ёмкость у новой кружки меньше по объёму и более мелкая в глубину. Хотя.. Её же можно использовать в качестве фильтра. Заварку засыпать в сразу кружку а чай пить не снимая этой самой ёмкости. Тогда и чай заварен и заварка в рот не попадёт. Мысль! :)
2018_05_30-800pt-002

3) Но зато у новой кружки есть неоспоримое достоинство, - её крышка на закрутке. То-есть, в плане сохранения температуры жидкости она выигрывает однозначно. Да и если упадёт, с закрученной крышкой, чай не выльется, что тоже очень хорошо.
2018_05_30-800pt-003

Ручка у неё более крупная, что, в принципе, для моих условий эксплуатации не есть хорошо. Но насколько всё это надёжно и долговечно, будем посмотреть.

Да, про сохранение температуры жидкости: будучи залита кипятком и закрыта крышкой, в течение пяти минут новая кружка температуру внешней поверхности не изменила. Старая кружка за это время таки нагревается.

В общем, первое впечатление: гуд. По надёжности, - покажет время..

Tags: Быт, Лытдыбр, Предметы, Фотографии
Subscribe

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments