Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Вчерашний день запомнился сменой погоды. Уехал из дома хмурым осенне-весенним утром. Уезжал из Москвы, не сказать, что бы очень далеко, но всё же - в сельскую местность. Пока ехал, пока делами занимался - выглянуло солнце. Стало тепло, приятно и даже слегка весной повеяло. Поехал под вечер обратно в Москву. На полпути небо закрыла чёрная туча, на землю упали белёсые столбы снегопада. Въехал в зону метели - ощущение, что где-нибудь за Полярным Кругом - темно, снег метёт, дальше двух метров ничего не видно. Выехал из полосы снегопада - вроде бы и посветлело, но ощущения уже не те. Так и прокатался весь день, из сезона в сезон, из погоды в непогоду и обратно..
Tags: Дорожное, Лытдыбр, Обо мне
Subscribe

  • Мда..

    Я думал, подставы с притиркой к авто во время перестроения ушли как явление, с появлением ОСАГО. Оказывается не, не ушли. Сегодня на МКАДе попытались…

  • Однако..

    1) На этот раз - крестовая, Филлипс.. 2) На вопрос "почему?" Есть два ответа. Первый, более для меня приятный: сильный я мужик, если не подкову…

  • Когда-то, уже давно

    Когда я был начальником сервисного центра и временами ездил со своими сотрудниками из этого сервиса на сложные случаи, ремонт, монтаж или ещё чего по…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments