Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Мимоходное.

На тренинге два немца, один чувак из Чили и один смуглый - то ли Индия, то ли ещё какой-то Череззабороногузадерищенск.
Немцы уже кучкуются между собой, чилиец и не-знаю-из-какой-страны за обедом подсели ко мне. Чилиец почему-то посчитал, что мне очень интересно будет узнать, сколько КтП семьдесят-четвёртого формата установлено у них. Не стал огорчать человека, поддержал разговор :)
Обед, кстати, впервые за все мои визиты в здешнюю столовую был для меня приемлем: селёдка под сметанным соусом и жареная картошка - предел моих мечтаний. А может это из-за вчерашнего водяного поста мне так вкусно показалось, не знаю :)
После обеда главная проблема - нужно бороться со сном и не захрапеть в середине лекции. Окидывая взглядом коллег, понял, что это не только моя проблема.
Вечером никуда не пошёл, лягу сегодня спать рано-рано и высплюсь :)
Tags: Дорожное, Киль, Лытдыбр, Обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments