Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:
В деревне тихо. Только кружатся снежинки в свете фонаря, дым идёт из печной трубы вертикально вверх да скрипит снег под ногами.
Поймал себя на мысли что почти тысячу лет не слышал скрипа снега под ногами. В Москве не снег, в Москве бурая жижа с химическими крупинками хлюпает под подошвами непоправимо разъедая обувь. Да и тишина.. Ну, если только часа в три - четыре утра, да и то, нет-нет да и проедет одинокая машина.
Нееет, ребята. Что бы слушать скрип снега под ногами, нужно уезжать подальше от людей и машин.
Очень правильная в этом году зима. Всего в меру, - мороза, солнца, снега. И осень тоже была каноническая. Всё вовремя и ничего лишнего.
Пойду дровишек в печь подкину..




Клуб «Ясен Парус»
Tags: Выходные, Деревня, Задумчивое, Записки на клочках бумаги, Зима, Лытдыбр, Ночь, Погода
Subscribe

  • (no subject)

    Почитал материалы по программированию автомобильных компьютеров. Получил удовольствие. Надо ли оно мне, тот ещё вопрос. Но посмотрим..

  • На дворе, тем временем, осень..

    Не люблю по целому ряду причин. Впрочем, я об этом писал уже и писал не раз. Но сегодня вышел из дома, вдохнул запах прелых листьев смешанный…

  • А вообще..

    Когда заканчивается какая-то длинная работа, строительство, ремонт, ещё что-то из более-менее глобального, становится немного грустно. Вот ходишь…

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments