Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Category:

Я нашёл полноценную замену алкоголю..

Если уехать на автомобиле утром в город Владимир, там поработать до вечера и в полночь вернуться автомобилем же обратно домой, потом проспать часов до одиннадцати утра, головная боль вам гарантирована. Прямо как при похмелье. Так что.. Пользуйтесь :)
Ну, правда, в варианте с приёмом алкоголя сначала приятно потом больно, а в этом, свеженайденном, никакого удовольствия сплошная боль, в том числе и головная, но никто же и не обещал, что будет легко..
:)
И, да, в очередной раз понял что не люблю ночные покатушки ранней весной и поздней осенью. Когда на дороге, под грязью не видно не то что разметки а вообще ничего а свет встречных машин устраивает из грязевой плёнки на лобовом стекле твоего авто непроницаемый занавес.. Ну его нафиХ, такое счастье..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Автомобили, Будни, Выходные, Лытдыбр, Обо мне, Опель Астра, Работа, Устал
Subscribe

  • Ну наконец-то..

    1) 2) 3) 4) Клуб «Ясен Парус»

  • (no subject)

    Когда-то, уже очень давно, лет десять, наверное, назад, я отдыхал с семейством в Крыму. Мир тогда был спокойнее, мы с женой беззаботнее а дети ещё…

  • (no subject)

    Фаня думает о Вечном..

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments