Ясен Месяц (clear_moon) wrote,
Ясен Месяц
clear_moon

Categories:
В Казани целый день дождик. Всех формаций. От слепого, типа летнего до октябрьского затяжного и мощного дождя. Октябрьского больше. Вышел было вечером разведать где можно поужинать вкусно и недорого и моментально отказался от этой мысли. Зонта я не взял и куртка без капюшона. Так что ужинал в кабаке при гостинице. Не дёшево, но хоть не отравой кормят. Гостиница в формате апарт-отель, в номере есть полноценный кухонный уголок, с плитой, микроволновкой и холодильником но готовить не то что бы не хочется - после трудового дня даже как-то и не можется. Так что ну его. Спал сегодня часа три так что пора, пожалуй, возместить недосып..



Клуб «Ясен Парус»
Tags: Дорожное, Казань, Лето, Лытдыбр, Обо мне, Погода, Работа
Subscribe

  • А теперь послушаем опытных туристов.

    Согласно общеизвестному тезису, ориентироваться на месте можно, в том числе, по мху на камнях и деревьях. Что мы видим на этом фото? На этом фото мы…

  • Писец какой-то..

    Чо у девочки в голове? Мама девочки сидит на даче и собирается приехать домой. Социальные карты наш луноликий ССС заблокировал, ибо ковид и…

  • (no subject)

    Воха, смотри что раскопал. Ролик 2006 года. Были ж времена :)

promo clear_moon february 21, 2014 01:18
Buy for 100 tokens
В полиграфической отрасли кризис, поэтому, пришла пора предложить свои услуги широкому кругу потенциальных заказчиков. Итак: Осуществляю сервисное обслуживание и ремонт оборудования препресс: фотонаборные автоматы, CtP, проявочные процессоры и др., производства компаний AGFA, Heidelberg, Glunz &…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments